Сыворотка для губ Teoxane RHA lip’sculpt

Всегда любила всякие ухаживающие средства для губ, видимо, объемные от природы губы просто вынуждают их любить, так как недоглядишь, недоухаживаешь…получи какую-нибудь проблему в виде шелушений, трещин или ещё чего хуже. Поэтому появление сыворотки для губ Teoxane RHA lip’sculpt в моём арсенале было не случайным.

Это концентрированная ремоделирующая сыворотка для коррекции области губ. Швейцарский производитель говорит, что средство придаёт губам чувственный объем и красивый изгиб, корректирует контур и разглаживает морщинки. И знаете, он не обманывает)! Но обо всём по порядку.

Сыворотка обладает гелевой 39074A5D-A543-4BFF-A32C-1F544F6B481Bконсистенцией средней густоты и карамельным оттенком (аромат отсутствует), легко наносится, мгновенно впитывается. Очень здорово, что тюбик сыворотки снабжён металлическим аппликатором, который не только помогает распределить сыворотку по коже губ, но и приятно охлаждает, обеспечивает дополнительный лифтинг-эффект. Сыворотка не оставляет никакой Processed with MOLDIVлипкости или жирности, поэтому позволяет сразу же наносить, например, помаду, таким образом сыворотка является и отличной базой под макияж. После нанесения средства губы напитаны и увлажнены, слегка заметно и увеличение объема (за счёт активных компонентов и светоотражающих частиц в составе), мелкие морщинки сглажены. При регулярном применении я определенно отметила обещанный лифтинг-эффект, и контур губ, на мой взгляд, стал чуть более четким. В условиях отпуска сыворотка оберегает нежную кожу губ от пересушивания и раздражений.

Такое эффективное действие сыворотки обеспечивается следующими активными компонентами в составе:

  • RHA (resilient hyaluronic acid) упругая гиалуроновая кислота и низкомолекулярная гиалуроновая кислота препятствуют трансэпидермальной потере влаги и обеспечивают насыщение кожи влагой, что приводит к разглаживанию морщинок и коррекции контура губ.
  • Volunage — экстракт корня пиона белоцветкового придаёт объём, позволяет коже восстановить плотность и эластичность.
  • Neodermyl® стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, усиливает метаболизм фибробластов, укрепляет межклеточный матрикс.
  • Экстракт плюща улучшает микроциркуляцию крови в тканях и защиту капилляров.
  • Экстракт женьшеня тоже стимулирует микроциркуляцию, улучшает питание тканей, тонизирует и подтягивает их.
  • Экстракт терминалии активизирует синтез коллагена и эластина.

В составе нет парабенов и феноксиэтанола.

Всё хорошо в этой сыворотке, вот только при таком активном использовании, как у меня, 15 мл будет маловато, но…средства для губ и не выпускают в большем объеме.

3726E8BA-9E59-4A2E-B445-05376667D939

http://www.teosyalrus.ru

http://ankportal.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s