Встречаем в России Galénic — французский люксовый бренд дермокосметики

Galénic – новый французский люксовый бренд дермокосметики в России от компании Pierre Fabre.
Почему такое название марки? В основе продукции Galénic лежит древняя традиция производства галеновых препаратов – средств на основе экстрактов растений. 
«Средства Galénic объединяют в себе мир науки и красоты: они действенны благодаря фармацевтической экспертизе и в то же время по-французски изысканны.»

В 1977 году в Париже фармацевт Пьер Фабр создал новый бренд Galénic, продукты которого обладают лучшими качествами аптечных средств и косметических средств класса люкс одновременно, благодаря этому Galénic  быстро завоевал популярность.
С тех пор бренд создавал множество бестселлеров, которые становились эталонами своего времени, например, гель-крема с розовыми микрочастицами, стимулирующими клеточную активность на протяжении всего дня или Delta 7 – крем с двойной текстурой, который одновременно эффективно увлажнял кожу, делал её упругой и подтянутой.

Сегодня в Лабораториях Pierre Fabre специалисты Galénic находятся в постоянном поиске новых сочетаний растительных компонентов, создают действенные формулы дермокосметики, подбирают лучшее сырьё, стараются выбрать подходящую текстуру, так как она создаёт первое впечатление о продукте.
Преимущество средств Galénic в том, что они выпускаются фармкомпанией Pierre Fabre в соответствии со всеми стандартами и нормами, свойственными производству аптечных препаратов, процесс их создания строго контролируется, что обеспечивает эффективность и полную безопасность дермокосметики Galénic.

Сейчас марка открывает новую главу в своей истории и выпускает линейки средств с обновленными оригинальными формулами, которые эффективно решают свою задачу.
PUR – коллекция средств для снятия макияжа и тщательного очищения кожи.
AQUA INFINI – средства для максимально эффективного увлажнения, возвращающие коже свежий и сияющий вид. В линию вошли очищающий лосьон, увлажняющая сыворотка, восстанавливающие крем и эмульсия, удостоенные награды от французского журнала Marie Claire в 2017 году.

66FE0B3B-BCDA-4FCE-83DA-08EE6A152C54
PURETÉ SUBLIME – очищение, обновление, матирующий эффект и эксфолиация – все, чтобы выглядеть безупречно.
SCULPTEUR DE PERFECTION – сыворотка с двойной текстурой: первая оказывает мгновенный лифтинг-эффект, вторая делает контур лица более подтянутым.
OPHYCÉE – коллекция из семи средств для увлажнения и борьбы с морщинами. Их формулы разработаны в соответствии с разными потребностями кожи женщины.
SECRET D’EXELLENCE – уникальный крем, который помогает бороться с возрастными изменениями. Он увлажняет кожу, разглаживает морщины, выравнивает цвет лица, укрепляет и усиливает сияние. В этом году «Секрет совершенства» получил награду от журнала Elle во Франции.
DIFFUSEUR DE BEAUTÉ – знаменитое средство с розовыми микрочастицами, усиливающее сияние кожи, наполняющее клетки энергией и жизненной силой.
BEAUTÉ DE NUIT — многофукнциональный ночной крем с омолаживающим и восстанавливающим эффектом.

Мне посчастливилось познакомится с тремя обновлёнными средствами марки. Это средства базового ухода, которые я взяла с собой и в отпуск: очищение с гелем Pureté Sublime, увлажнение и подготовка кожи к следующей ступени ухода с лосьоном-уходом Aqua Infini, эффективное увлажнение с освежающей эмульсией Aqua Infini.

Очищающий гель Pureté Sublime обладает достаточно густой консистенцией и очень приятным освежающим ароматом, хорошо пенится. Он отлично справляется с удалением любых загрязнений, в том числе с макияжем или его следами. Кожа после очищения не ощущает явного дискомфорта, но я и не затягиваю с последующим этапом ухода.
В составе геля высокое содержание термальной воды Котрэ, славящейся своим очищающим и оздоравливающим действием, и гидролата гамамелиса, способного тонизировать, успокаивать и устранять воспаления. Кроме того, формула геля содержит сравнительно мягкие ПАВ и такие полезные компоненты, как глицерин, глицин, пантенол и глицинат цинка, смягчающие, увлажняющие, успокаивающие, заживляющие и устраняющие воспаления.776275DE-01AD-46DB-81DD-741E2350FF1A

Лосьон-уход Aqua Infini обладает жидкой опалесцирующей текстурой и приятным цветочным ароматом. Я наношу лосьон утром и вечером сразу же после умывания. Он отлично освежает, смягчает и увлажняет кожу, подготавливает её к нанесению сыворотки и/или другого средства базового ухода.
В составе лосьона экстракт необычного растения — селагинеллы чешуелистной, известной также под названием воскресающего растения. Оно обладает невероятной способностью сохранять воду, добытую из окружающей среды в экстремальных условиях пустыни. Содержащиеся в составе растительный глицерин, гиалуроновая кислота и гелеобразующие полимеры способствуют эффективной гидратации и сохранению воды в коже.

Освежающая эмульсия Aqua Infini представляет собой деликатную кремообразную текстуру (действительно густая эмульсия). 8CB9B1B6-1008-424D-B7AF-0451EA1CE641Она очень приятно пахнет, доставляя дополнительное удовольствие при применении. Средство легко наносится на кожу лица и зону декольте, достаточно быстро впитывается. Кожа сразу же ощущает этот «глоток воды», становится нежной и бархатистой. Эмульсия просто великолепно увлажняет и способствует сохранению влаги в течение очень длительного времени, поэтому она подойдёт не только нормальной и комбинированной коже, как рекомендует производитель, думаю, что и сухая кожа будет отлично увлажнена, например, летом, когда хочется использовать текстуры полегче. 
Формула средства включает в себя экстракт селагинеллы чешуелистной, как и в лосьоне, растительный глицерин, гиалуроновую кислоту и гелеобразующие полимеры, способствующие великолепному увлажнению и сохранению воды в коже, кроме того, с составе матирующие себоабсорбенты, поэтому в течение дня кожа не будет сиять от излишков кожного сала. 

Средства французского бренда Galénic уже с марта этого года можно приобрести в аптеках Ригла.

1BE2EBEE-A990-4161-9F86-6757F36371AF

http://www.pierre-fabre-russia.ru

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s