Reference — французский помощник в тонких вопросах

Лето — сезон открытой одежды и красивой, гладкой кожи. Приходится чаще думать об эпиляции, и тут приходят мысли, как бы замедлить рост волос. Кому хочется постоянно с ними бороться?

Нашла для себя интересные и достаточно эффективных средства французской марки Reference, существующей уже более 25 лет. Reference — это не только профессиональные методики эпиляции и ухода за телом, но и домашняя гамма средств ухода. Вот такие два продукта мне удалось протестировать и оценить.

Шариковый дезодорант «Свежесть» нормализует потоотделение, устраняет запах пота, смягчает кожу, а самое интересное, что действительно способствует замедлению роста волос. Через пару-тройку недель использования дезодоранта я отметила, что примерно в 1,5 раза реже необходимо доставать бритвенный станок.
В составе дезодоранта триклозан (антибактериальный компонент), гидрохлорид алюминия (уменьшает потоотделение), октенилсукцинат алюминия (впитывает кожное сало, устранят бактерии), экстракт карликовой пальмы (способствует замедлению и сокращению роста волос).

3316EE9C-2B0A-46C6-9F95-D6957DDEA651

Молочко для замедления роста волос хорошо смягчает и увлажняет кожу, а главное — оно обладает антиандрогинным эффектом, ограничивающим выработку тестостерона, что замедляет рост волос, делает их тоньше и светлее. Я испытывала молочко в течение 1,5 месяцев на коже голеней. Действительно могу сказать, что рост волос замедлился, про тонкость не могу сказать точно, так как волосы у меня сами по себе тонкие, а вот некоторое осветление, по-моему, наблюдается.
Такое действие средства обусловлено активными компонентами состава:

  • масло лесного ореха способствует смягчению, питанию, лифтингу кожи, сужению пор, тонизированию;
  • масло апельсина борется с воспалениями, нормализует секрецию, стимулирует микроциркуляцию;
  • экстракт карликовой пальмы устраняет воспаления и бактерии, повышает упругость, осветляет, способствует снижению активности фермента 5-альфа-редуктазы в клетках человека, который  обеспечивает превращение свободного тестостерона в его активную форму — дигидротестостерон (ДГТ), приводящего к росту волос на теле человека и выпадению на голове;
  • экстракт кипрея оказывает антиоксидантное, противовоспалительное и анти-акне действия, успокаивает кожу;
  • экстракт семян тыквы защищает и осветляет кожу, стимулирует микроциркуляцию и тонизирует, уничтожает бактерии и заживляет повреждения.

Продукты произведены во Франции под фармацевтическим контролем. В составе нет парабенов.

Интересно теперь попробовать у Reference различные средства от врастания волосков и устранения всяких неприятных реакций после эпиляции.

http://www.denkosmetik.ru

https://www.instagram.com/referencerussia

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s