Яркая летняя коллекция Summer in L.A. от Pupa Milano

Если вечеринки в Лос-Анджелесе такие же яркие и зажигательные, как эта летняя коллекция Pupa Milano, то я уже готова бежать за билетом на самолёт)! В коллекции Summer in L.A. есть всё: и невероятно насыщенные оттенки, и голографические эффекты, и матовый финиш, и сияние загорелой кожи.

0A91257E-F0E4-484D-85D9-DFBD6A3AD868

А ещё в коллекции два продукта в интереснейшем исполнении. С них и начну рассказ).

Хайлайтер-кушон Light me и Румяна-кушон Blush me в ярких розовых футлярах очень привлекательны). Внутри встроенный аппликатор-подушечка, которым набирается оптимальное количество средства, затем легко, комфортно и равномерно наносится на кожу. Текстура продуктов полукремовая, на коже превращается в пудровую. В составе масло манго и витамин Е.Processed with MOLDIV
Напомню, румяна наносим на щёки и скулы, хайлайтер — на выступающие участки лица (на скулы, по спинка носа, над бровью, над верхней губой, на подбородок). В коллекции один оттенок хайлайтера (001 Cocktail Champagne) и один цвет румян (001 Strawberry Caipiroska).

Тени Holo Eyeshadow создают на коже нереальное голографическое мерцание. Текстура тоже полукремовая, поэтому для большей интенсивности цвета и сияния я наношу их пальцем. Легко наносятся и практически мгновенно фиксируются на коже. Тени обладают высокой стойкостью, производитель говорит даже о водостойкости (вот это не проверяла).
В коллекции два оттенка 001 Long Island (у меня именно он) и 002 Sex on the beach. Прошли офтальмологический контроль.

Processed with MOLDIV

Карандаш для глаз тройного действия Multiplay может заменить в путешествии три средства макияжа: подводку, каял и тени.
Достаточно мягкая текстура карандаша позволяет одним движением рисовать стрелки, а для ещё более глубокого взгляда можно чётче прорисовать линию роста ресниц и/или слизистую. Для дымчатого эффекта можем растушевать линию встроенным аппликатором или нанести на всю область века и растушевать.
Карандаши протестированы офтальмологами, подходят для чувствительных глаз и тех, кто пользуется контактными линзами. В составе хлопковое масло и масло жожоба, витамины E и C.
В коллекции два оттенка: насыщенный коричневый 69 Cuba Libre и бронзовый 70 Mai Tai (у меня такой).

Помаду-стик Matt Shaping Lipstick удобно наносить, так как она достаточно тонкая и со скошенным кончиком. Губы четко очерчены, цвет яркий, насыщенный, бархатистый, матовый. Ощущения в течение дня комфортные, так как текстура невесомая (губы не сушит). Стойкость вполне достойная.
В коллекции два оттенка ярко-розовый 001 Strawberry Caipirinha (мой оттенок) и насыщенный оранжево-красный 002 Spritz.

Processed with MOLDIV

Лак Lasting Color Gel легко наносится с помощью большой и удобной кисточки, быстро высыхает. Результат — ультраглянцевый яркий маникюр с объемным гелевым эффектом. В составе нет толуола, формальдегида, DBP (дибутилфталата) и камфоры.
Гипоаллергенен.
В коллекции 2 ярких цвета: 182 Strawberry Caipirioska (на фото) и 183 Sweet Spritz.

Как вам эта летняя коллекция? Вы уже обзавелись чем-то из неё? Если нет, что  в первую очередь хотелось бы попробовать)?

https://www.pupamilano.ru/home

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s