K Ceutic от Dermaceutic Laboratoire — одно из лучших восстанавливающих и защитных средств

Сегодня практически продолжение вчерашней публикации). Можно ли использовать различные эксфолиирующие средства летом? Современная медицина и косметология говорит, что можно, но! делать их лучше минимум за 12 часов до выхода на солнце и, самое главное, не забывать об эффективной защите от УФ! О ней (и не только) сейчас и пойдёт речь).

Мой спаситель от гиперпигментации и других проблем этим летом — Восстанавливающий крем К Ceutic французской марки профессиональной косметики Dermaceutic.8C00BEC8-6BF1-4219-98EB-F41CCA2471A2

Dermaceutic Laboratoire — дерматологическая лаборатория, внедряющая в свои разработки инновационные технологии. Это высокоэффективные и научно обоснованные формулы, содержащие непревзойденные композиции активных ингредиентов. Эффективность средств марки признана профессионалами во всем мире!

Восстанавливающий крем K Ceutic создан для ухода за кожей любого типа после повреждений. Он эффективно восстанавливает и защищает кожу после косметических и эстетических процедур (различных видов пилинга, лазерного или хирургического воздействия) даже в летний период. Я не делала никаких процедур (кроме легкой домашней эксфолиации на ночь), поэтому проверить эффективность по восстановлению повреждённой кожи возможности не было, но как он великолепно защищает кожу и сохраняет её в отличном состоянии!

Крем обладает текстурой средней плотности и бежевым оттенком, легко наносится тонким слоем, чтобы хорошо впитался, необходимо подождать 3-5 минут, а затем можно5F50F707-249A-4BE8-8D08-A9E03A043E4A приступать и к макияжу.
Средство отлично питает и увлажняет кожу весь день, устраняет покраснения, раздражения и воспаления. Я отметила, что и морщинки, несмотря на пребывание на солнце, не то, чтобы не усугубились, кажется, что они стали даже чуть меньше. Ну, а о защите от УФ-излучения (а крем обладает SPF 50) я уже сказала: крем отлично справился с предотвращением появления новых очагов пигментации и потемнения старых пятен (не все кремы с таким же фактором настолько эффективно справляются с пигментацией).

Состав крема очень богат! Это сочетание четырех комплексов:

Derma K-complex (бисаболол, эноксолон) — успокаивает кожу, заживляет повреждения, оказывает противовоспалительное и противовирусное действие.
Derma M-complex (витамины C и E, масло ши) — мощный антиоксидантный эффект, защищает кожу от воздействия агрессивных внешних факторов, укрепляет стенки сосудов, питает кожу.
Derma R-complex (гиалуроновая кислота, гликопротеин) — восстанавливает гидролипидный барьер, укрепляет межклеточный матрикс, стимулирует синтез коллагена и эластина.
Derma P-complex (диоксид цинка и диоксид титана) — эффективная защита против UVA/UVB-лучей.

В составе нет оксибензона, октокрилена, парабенов, отдушек.

E2F5B176-05FC-4E08-95A9-9C33A0817B54Одно из лучших восстанавливающих и защитных средств!

https://ankportal.ru

https://www.instagram.com/ank_moscow

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s