Яркое лето с водостойкой тушью Monsieur Big Waterproof и цветными покрытиями для ресниц Big Color Lash Top Coat от Lancome

Хорошую тушь найти довольно сложно, но можно). Больше всего люблю объемные туши, вот такой тушью и порадовал бренд Lancome, но она не просто объемная, она еще и водостойкая. А название какое — Monsieur Big (Мистер Биг — тот самый мужчина мечты;)) Waterproof.

У туши объемная и не силиконовая (всё-таки классические щеточки я предпочитаю больше) щеточка с волнистыми щетинкамиDB37BF4E-FDEE-4252-8F1B-1A5DE3BF94DB, которые помогают идеально прокрасить каждую ресничку, разделить, придать объем (для большего объема тушь стоит наслоить), длину и даже легкий изгиб. В течение дня она совершенно не отпечатывается и не осыпается! Влажность в последние дни помогла мне немного испытать тушь на ту самую водостойкость, вечером я выглядела так же безупречно, как и утром! Смывается  любым средством для снятия стойкого макияжа. Объем туши 10 мл, поэтому хватит её надолго.

А чтобы лето стало ярким и запоминающимся, у Lancome вышли цветные покрытия для ресниц Big Color Lash Top Coat. Наносим поверх туши и получаем яркий образ! Зеленый, голубой, розовый или золотой придаст взгляду новый цветной оттенок, который продержится до конца дня.

3376B681-EE4E-45B2-A11F-DC2DE063F91A

https://lancome.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s