A-Derma Protect — надежная защита от солнца

Мы так ждем лета, радуемся ярким и горячим солнечным лучам, но не задумываемся о том, что они делают нашу кожу более хрупкой и уязвимой — кожа становится менее устойчивой к негативному воздействию внешних факторов окружающей среды, что приводит к повреждению клеток, вызывающему порой к патологиям кожи и даже раку. Поэтому не стоит забывать о надежной защите от солнца, например, такой, как предлагает нам французская марка A-Derma, создающая средства ухода за хрупкой кожей.
После 7 лет исследований ученые Дерматологических лабораторий A-Derma определили состав масла ростков овса Реальба (молодых побегов, которые собирают на 12-ой неделе роста), богатый полярными липидами (ключевые компоненты клеточных мембран, обеспечивающие прочное сцепление между клетками. Чем больше липидов, тем прочнее барьер и способность сопротивляться негативным факторам), в числе которых липид Барристолид, содержащийся только в овсе. Масло ростков овса способствует восстановлению и укреплению хрупкой кожи, повышению ее способности сопротивляться воздействию УФ-излучения.

В линейке A-Derma Protect:
Крем для лица SPF50+, Спрей для лица и тела SPF50+, Детский спрей (от 3 лет) для лица и тела SPF50+, Крем для кожи, склонной к атопии (подходит для детей от 6 месяцев) SPF50+, Восстанавливающий лосьон после солнца.
Средства обеспечивают надежную защиту от UVA и UVB лучей (благодаря системе органических фильтров) и восстановление кожного барьера (масло ростков овса Реальба). Формула средств фотостабильная и водостойкая, не содержит октокрилена, циннамата парабенов.

7FC8FA25-7365-40CC-929B-86F950A9653C

Мне удалось оценить три средства.

  • Крем для лица SPF50+ обладает легкой текстурой и приятным ароматом, наносится без белых разводов, быстро впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска, поэтому можно использовать крем и под макияж. Конечно же, крем отлично защищает нежную кожу лица от УФ.
  • Детский спрей для лица и тела SPF50+ — это удобная форма нанесения (лучший вариант для нетерпеливых детей), быстрое впитывание, без следов на коже, надежная защита. Без отдушек.
  • Солнцезащитный крем Protect AD SPF50+ предназначен специально для очень сухой, атопичной и склонной к дерматиту кожи. Крем обладает нежной текстурой, легко наносится и быстро впитывается. Он не только надежно защищает от УФ, но и содержит тройной эмолент-комплекс из компонентов, которые увлажняют, образуют защитную плёнку и укрепляют кожный барьер. Это гарантирует атопикам и аллергикам полную безопасность и комфорт во время пребывания на солнце. Не содержит отдушек.

https://www.aderma.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s