Ровный тон и сияние кожи с гаммой средств Vinoperfect от Caudalie

Говорят, что 8 женщин из 10 ведут борьбу за более ровный тон кожи. Мне эта проблема, к сожалению, знакома не по наслышке, так как уже года 3-4 борюсь с гиперпигментацией. Хорошо, что марки выпускают средства для устранения данной проблемы, постоянно совершенствуют методы и формулы этих средств. Так, например, у Caudalie есть гамма средств Vinoperfect, которая помогает справиться с пигментными пятнами и пятнами постакне, придать коже естественное и здоровое сияние.

F2AC6898-3020-47EB-8796-9FE461464E91

Всего три шага и кожа становится красивее:

  • Эссенция-концентрат для сияния кожи наносится на очищенную кожу, подготавливая её к следующей ступени ухода. Быстро впитывается не оставляет липкости. Она обновляет кожу, благодаря отшелушиванию омертвевших клеток, улучшает гидратацию  и тон кожи, освежает и успокаивает. Активные компоненты: гликолевая кислота (отшелушивает омертвевшие клетки кожи), виноградная bio-вода (увлажняет и успокаивает) и экстракт белого пиона (дарит коже сияние, яркость и однородный тон).
  • Сыворотка-сияние против пигментных пятен обладает легкой текстурой, быстро впитывается и не оставляет жирности, поэтому без проблем можно использовать под макияж. Сыворотка способствует увлажнению, устранению имеющейся пигментации и пятнышек постакне, кроме того, она предупреждает появление новых. Кожа свежая и сияющая, тон и рельеф со временем становятся однороднее. Эта сыворотка — бестселлер марки и номер один по продажам в аптеках Франции. Активные компоненты: виниферин (ингредиент из лозы винограда — дарит коже сияние, борется с пигментацией) и сквалан оливы (смягчает, питает и увлажняет).
  • Тонирующий флюид SPF 20 — это достаточно легкий, полупрозрачный и нежирный крем. Увлажняет, выравнивает тон и маскирует небольшие недостатки кожи за счет содержания в составе минеральных пигментов  (но может полностью сильные потемнения или покраснения не скрыть), неплохо матирует, защищает от солнечного излучение (для города SPF 20 может вполне хватить). Представлен в двух оттенках — светлом и среднем. Некомедогенен.

В составах средств нет парабенов, фталатов, феноксиэтанола, лаурет сульфат натрия, минеральных масел, компонентов животного происхождения.

https://ru.caudalie.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s