Антиоксидантный концентрат молодости Liftactiv от Vichy

Витамин С полезен не только при употреблении внутрь, коже тоже полезна доза этого витамина. Постоянный стресс, недосып, воздействие окружающей среды приводят к тому, что кожа становится серой, тусклой, безжизненной, хрупкой, а в результате ускоряется старение. Вот тут и необходим витамин С. Vichy предлагает нам Антиоксидантный концентрат молодости Liftactiv, который содержит целых 15% чистого витамина С.
Производитель говорит, что достаточно 4-5 капель концентрата на одно применение, мне же их не хватает, поэтому я использую 7 капель, согреваю в ладонях и наношу на кожу лица и шеи на ночь. Может чуть пощипывать, что вполне нормально, но перед первым применением лучше провести тест на аллергическую реакцию на сгибе локтя. Кроме того, необходимо избегать попадания средства на кожу губ и области вокруг глаз. Применять концентрат необходимо только один раз в день, я считаю, что лучше делать это на ночь74A7A41C-F026-499C-A7F0-47CFAD5368FF
Что же делает этот концентрат? Витамин С является одним из самых мощных антиоксидантов, способствующих восстановлению поврежденных клеток. Этот витамин стимулирует синтез коллагена и кожных липидов, которые удерживают влагу в коже, тем самым поддерживает упругость и эластичность кожи, предотвращает появление новых и уменьшает глубину имеющихся морщин. Он усиливает защитные функции кожи и сопротивляемость УФ излучению, повышает эффективность солнцезащитных средств. Уменьшает пигментные пятна и предотвращает образование новых. Борется с раздражениями, воспалениями и акне. Витамин С — это витамин сияния и красоты кожи.

Кроме витамина С в составе содержатся такие активные компоненты, как глицерин и гиалуроновая кислота (отвечают за улучшение гидратации кожи), неогесперидин (антиоксидант, помогает предотвратить последствия старения, повышает защитные функции кожи, успокаивает ее), витамин Е (антивозрастной и антиоксидантный компонент), экстракт коры приморской сосны (успокаивает, тонизирует, способствует повышению упругости и увлажнению кожи, улучшает регенерацию, является антисептиком). В составе нет силикона, парабенов и отдушек (на самом деле аромат специфический, какой-то лекарственный, но вполне терпимый).
Стоит применять концентрат 10-дневным курсом во время смены сезонов, при несбалансированном питании, повышенных нагрузках, после активного воздействия солнца (это мой вариант). Во время проведения курса и через 7 дней после него обязательно используйте защитные средства с SPF. Производитель говорит, чтобы степень защиты была не менее SPF 15, я же настоятельно рекомендую защиту от SPF 30 и выше.

https://www.vichyconsult.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s