Омолаживающий крем Teoxane Advanced Filler для нормальной и комбинированной кожи

Не зря швейцарская лаборатория Teosyal (Teoxane) потратила целых 10 лет на исследования, создавая свои космецевтические средства. Применяя их действительно получаешь заметный результат. Я в очередной раз убедилась в этом, когда ещё только начинала тестировать Омолаживающий крем Advanced Filler для нормальной и комбинированной кожи, ну и порадовал результат, который я получила за 1,5 месяца использования.

Упаковка крема — лаконичность, элегантность, удобство и экономичный расход, благодаря дозатору.87CDDF14-F425-453B-9A47-77D6D7ACC700
Крем средней плотности, легко наносится, сравнительно быстро впитывается, почти не оставляя блеска и липкости (стоит подождать минут 5 до полного впитывания).
Применять можно и днём, и на ночь, так как он хорош в качестве базы под макияж (тональные средства и пудра отлично ложатся, в течение дня не появляется дискомфортного ощущения стянутости кожи и излишнего блеска), защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, эффективно работает и в ночное время.
Сразу же после нанесения чувствуется, что кожа великолепно увлажнена и напитана (сухость и шелушения довольно быстро устраняются), она будто наполнена изнутри. При регулярном же применении кожа лица, шеи и зоны декольте становится более плотной, упругой и эластичной, овал лица заметно подтягивается, глубина мелких морщинок существенно сокращается, тон свежее и однороднее, а всякие неприятные воспаления довольно быстро проходят.

3C358727-4823-4FF5-B9E9-86E2FFDD974B

Конечно же, эффективность данного средства обусловлена составом.

  • За питание, смягчение и сохранение влаги в коже отвечают масло ши, пенника лугового, эфиры жожоба и ланолин.
  • CDR дермореструктуризирующий комплекс (состоит из 8 аминокислот, 3 антиоксидантов, 2 минералов и 1 витамина) отвечает за защиту, регенерацию и антиоксидентное действие.
  • RHA (Resilient Hyaluronic Acid) — технология, разработанная лабораторией Teosyal, благодаря которой упругая гиалуроновая кислота образует увлажняющую сеть на участке нанесения, поддерживает и сохраняет оптимальный уровень влаги, наполняет и разглаживает кожу.
  • Matriskines® (запатентованный комплекс биопептидов) обеспечивает быструю транспортировку веществ в клетки дермы, стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и фибронектина.
  • Argireline® — запатентованный гегсапептид – филлер, заполняет мимические морщины.
  • Капсулированная аскорбиновая кислота усиливает защитные функции кожи, уменьшает пигментные пятна и предотвращает образование новых, борется с раздражениями, воспалениями и акне, стимулирует антивозрастные процессы.
  • Салициловая кислота способствует устранению воспалений, уничтожает бактерии, регулирует выделение себума.

http://ankportal.ru

https://www.meso-expert.ru/

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s