Пять отличных средств макияжа от Sorme для создания красивого образа

Я всего год знакома с американским брендом профессиональной декоративной косметики Sorme, тем не менее, эту марку уже много летEAC38278-8F19-415C-AFE7-C0C878340769 выбирают теле- и киностудии Лос-Анджелеса, знаменитости Голливуда и известные визажисты мира.
Позиция Sorme заключается в том, что косметика должна не только украшать, но и ухаживать, поэтому исследовательские лаборатории марки включают в составы средств растительные компоненты, минералы, витамины, пептиды, натуральные антиоксиданты и лучшие цветные пигменты, чтобы защитить кожу от воздействия внешних факторов и старения.

В этот раз для создания макияжа выбор пал на 5 интересных продуктов, о которых и пойдет речь.

Начну с рассказа о тенях в виде стика Chubby Eyeshadow Pencil. У них нежная шелковистая текстура, которая легко и равномерно наносится. Через несколько минут тени превращаются в стойкие — не смазываются, не растекаются, не забиваются в складки века. Я выбрала нежный светлый оттенок Wide Eyed с хорошей пигментацией и деликатным сиянием без крупного шиммера, как у некоторых подобных представителей. Тени-карандаш можно использовать самостоятельно, а можно в качестве усилителя цвета с сухими текстурами. Просто водой смывается с трудом, а вот специальными средствами для снятия макияжа без проблем. В комплект входит точилка, которая встроена в основание карандаша. В линейке 4 красивых оттенка.E9F25823-091C-47D1-A4C8-1D9BB54742EE

Карандаш для глаз Metallics с эффектом металлик обладает мягкой гелево-кремовой текстурой, наносится легко и плавно, создавая ровную и чёткую линию. Его можно сразу же растушевать, сделав стрелку дымчатой, или даже применить его в виде теней. Через пару-тройку минут стрелка уже становится настолько стойкой, что она не смажется, не расплывётся, не потускнеет и дождь со снегом её не возьмут, а вы проходите с насыщенными стрелками до самого вечера. У меня карандаш в изумрудном оттенке Chaos — смотрится потрясающе! В линейке 5 оттенков. Конечно, внимания заслуживает невероятно красивый эффект металлика с искорками.

У стика-хайлайтера «Оптическая иллюзия» бархатистая текстура, позволяющая его легко нанести и быстро растушевать в деликатное сияние без крупного шиммера — всё естественно и натурально, как я люблю. В составе этого кремового хайлайтера масла марулы и ши, витамины C и Е, которые смягчают, успокаивают и защищают кожу от воздействия внешних негативных факторов.C55A2FCF-ADAE-4A54-A9F4-CA979894FEE7

Гель для бровей Get a Brow Gel помогает не только укротить и зафиксировать непослушные волоски, создав идеальную форму, но и с помощью нужного оттенка сделать брови более густыми и яркими. В составе пантенол и гидролизованный протеин кератина, укрепляющие и делающие брови плотнее и гуще. В линейке 3 оттенка и прозрачный гель.

Новинка марки — блеск Metallic Glitz Lip Shimmer создает настоящий металлический эффект, сияющий искорками. Текстура гелевая, без особой маслянистости и липкости. Чтобы создать более плотный оттенок и эффект, стоит нанести блеск в два слоя. Он обладает высокой стойкостью, выдержит перекус и пару-тройку чашечек кофе, но и, несмотря на стойкость, не сушит нежную кожу губ. В линейке всего 2 оттенка, но какие — позолота и муза (мой оттенок).

https://www.instagram.com/sormerussia/

http://sorme.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s