Новинка марки The Body Shop — йогурты для тела

А вы часто пренебрегаете увлажнением кожи тела после душа? Я вот частенько. Иногда очень торопишься, а крем впитывается так долго, оставляет липкую пленку, не давая тут же одеться. В жару не хочется наносить ничего, чтобы кожа не испытывала чувства перегруженности, что чревато дальнейшей сухостью. А зимой, например, хочется выскочить из ванны и укутаться в тёплый плед, нет желания долго и нудно намазываться кремом. Так, эти причины приводят к тому, что кожа тела многих людей испытывает недостаток увлажнения и питания, а со временем становится менее упругой и эластичной.

Но теперь я нашла для себя новые средства увлажнения, которые с удовольствием использую и в спешке, и в жару, думаю, и зимой они будут отлично увлажнять09E4EE83-77C3-4B00-8C69-833B4BA36470 кожу тела. Я говорю о йогуртах для тела от The Body Shop.
Баттеры для тела — визитная карточка марки, за 25 лет завоевали огромную армию почитателей, теперь же пришло время нового открытия от The Body Shop.

Йогурты для тела обладают лёгкой кремовогелевой текстурой, которую рекомендуется наносить на влажную кожу — это быстрее и проще, чем на сухую, впитывается за считанные секунды, не оставляя липкой и жирной пленки, лишь тонкий приятный аромат; плюс получаешь эффективное увлажнение, так как в составе йогуртов гиалуроновая кислота натурального происхождения и растительный глицерин, которые притягивают и удерживают воду на поверхности кожи. Кроме того, в их составе питательное миндальное молочко, закупаемое в моём любимом испанском регионе Аликанте по программе «Справедливая торговля» и другие замечательные натуральные компоненты, закупаемые в разных уголках земного шара, что делает йогурты не только полезными и аппетитными,  но и подходящими для веганов.

Результат применения йогуртов для тела от The Body Shop — нежная, шелковистая, упругая и эластичная кожа, увлажнённая на 48 часов.19D47578-6271-4074-8541-6DF370909F29

В линейке 6 потрясающих ароматов — «Манго», «Клубника», «Миндальное молочко», «Кокос», «Моринга», «Британская роза». А летом она пополнилась лимитированным выпуском с аппетитным ароматом банана, о котором вскоре тоже расскажу.

https://www.thebodyshop.ru/

https://www.instagram.com/thebodyshoprussia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s