Мультимаскинг с Face Masks от Pupa Milano

Я за мультимаскинг! А вы)?
Вот и итальянская марка Pupa Milano обратилась к этому корейскому тренду, выпустив замечательные маски Pupa Face Masks, выполняющие различные задачи.
Маски выпущены в компактных упаковках (объем 30 мл), удобных в любых путешествиях. Вышло 6 концентрированных масок для создания идеальной кожи лица, их следует использовать 2 раза в неделю.

A99997DA-FB73-47AE-BA41-03F00B2C92AE

Первые три я особенно для себя выделила.

  • Оранжевая Отшелушивающая и активизирующая маска обладает гелевой текстурой с фруктовыми микрогранулами, экстрактом апельсина и моими любимыми AHA-кислотами. Она осуществляет эффективный микропилинг, тонизирует, освежает тон кожи и выравнивает текстуру.
  • Желтая Отшелушивающая и восстанавливающая маска. Обладает такой же гелевой консистенцией и фруктовыми микрогранулами, выполняющими мягкое механическое отшелушивание. Кроме того, в составе те же АНА-кислоты и экстракт лимона. Кожа нежная, свежая, осветленная, восстановленная.
  • Розовая Очищающая и разглаживающая маска содержит в составе розовую глину и экстракт цветка вишни, поэтому консистенция соответствующая — нежная глиняная.  Она отлично очищает, смягчает, успокаивает и слегка разглаживает кожу.
  • Белая Отшелушивающая маска для сияния кожи. Через 15-20 минут после нанесения превращается с плёнку. В составе коллоидное золото и осветляющие активные компоненты, способствующие выравниванию и осветлению тона кожи,  нормализации работы клеток, стимулирующие микроциркуляцию. Кожа мягкая, гладкая, свежая и сияющая.
  • Зеленая Очищающая и матирующая маска содержит в составе зеленую глину и экстракт зеленого чая. Отлично удаляет загрязнения и излишки себума, очищает поры, тонизирует, восстанавливает естественный баланс кожи, борется со свободными радикалами.
  • Черная Отшелушивающая маска для очищения пор — еще одна маска-плёнка, содержащая в составе бамбуковый древесный уголь и витамин Е. Маска глубоко очищает поверхность кожи и поры, абсорбирует избыток кожного сала.

Вскоре маски появятся в широкой продаже, стоимость их будет около 335 руб.

https://www.pupamilano.ru/home
https://www.instagram.com/pupamilanorussia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s