Swiss Image — швейцарская косметика может быть вполне доступной

Представьте себе, моя любимая швейцарская косметика может быть вполне доступной. Да-да)! В России появился бренд, не уступающий по своим  рецептурам, технологии и качеству многим не самым дешевым маркам ухода. Встречаем Swiss Image от компании Medena AG, основанной в 1963 г. в моём любимом городе Цюрихе. В 2008 году компанией была основана собственная уникальная лаборатория Skin Concept, разрабатывающая инновационные и высококачественные косметические продукты, которые призваны восстанавливать и совершенствовать внешний вид кожи. Так, косметика Swiss Image производится из натуральных биологически активных ингредиентов в Швейцарии – одной из самых экологически чистых стран мира.

В основе средств марки – чистейшая талая вода Альпийских ледников, обладающая идеальным соотношением микроэлементов и большей биодоступностью, так как размер молекул талой воды полностью подходит под диаметр отверстия клеточной мембраны, что усиливает насыщение клеток кислородом и питательными веществами, улучшает обмен веществ. Кроме того, талая вода обладает антиоксидантным потенциалом.
Второй компонент, присутствующий в косметических средствах Swiss Image — снежные водоросли из швейцарских Альп. Эти одноклеточные экологически чистые водоросли, способные существовать при низких температурах, являются инновационным ингредиентом в борьбе с признаками старения. Экстракт этого уникального вида водорослей стимулирует интенсивное производство коллагена и омоложение кожи, улучшает защитные свойства кожи, обладает детокс-эффектом, способствует улучшению тона кожи.
Витаминные комплексы и экстракты швейцарских трав эффективно воздействуют на кожу и усиливают действие каждого средства. Пантенол и экстракт Эдельвейса успокаивают кожу. Витамин Е и экстракт коры африканской березы — антиоксиданты. В средствах марки нет полиэтиленгликоля и парабенов.B7B3D6F6-3409-48A8-B491-3429129CCDCA

Бренд Swiss Image включает три линии ухода за кожей – Базовая, Антивозрастная и Осветляющая. Я познакомилась с несколькими средствами марки.
Осветляющая маска (в составе, кроме основных компонентов, ниацинамид, лимонная кислота, масло какао, масло ши) тонизирует, освежает кожу, сужает поры, выравнивает общий тон, со временем осветляет кожу. Очень понравилась!Подходит для всех типов кожи.
Маска «Абсолютное питание» (в составе масло какао, авокадо, миндальное, масло семян мака) смягчает, питает и увлажняет кожу, способствует повышению упругости и эластичности.
Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз бережно и эффективно снимает макияж без раздражения (подходит для чувствительной кожи глаз и для тех, кто носит контактные линзы).
Крем вокруг глаз против морщин для тех, кому за 36+). В составе дополнительно содержатся экстракты коры ясеня и семян проса, ниацинамид, комплекс полисахаридов. Быстро впитывается, хорошо питает и увлажняет кожу, способствует подтягиванию и повышению упругости, тем самым, уменьшаются темные круги и припухлости.
Дневной крем против первых признаков старения (26+) не жирный, быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности. Подходит под макияж. Тонизирует, питает и увлажняет кожу, делает её упругой. Хороший базовый дневной крем.

https://swiss-beauty.ru/

https://www.instagram.com/swissimagerussia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s