Коллекция The des Vignes от Caudalie

Коллекция The des Vignes от Caudalie покорила меня с первого вздоха! Да, аромат линейки просто волшебен! Основой линии является Освежающая вода The des Vignes с женственным, обволакивающим и очень чувственным ароматом. Аромат создан в 2011 году парфюмером Жаком Кавалье, чудесным образом объединившим:
в начальных нотах — чай, жасмин и апельсиновый цвет
в нотах сердца — нероли, имбирь и виноград
в базе — мёд, белый мускус и древесные ноты
Томный, сладострастный и притягательный аромат.2D945EFE-9E4A-4AAC-8C9B-903DD34D63AA

Этим летом коллекция The des Vignes пополнилась двумя новыми продуктами — Сухим маслом для волос и тела и Молочком для тела.

Сухое масло — это настоящее мультифункциональное средство. Оно великолепно питает и увлажняет кожу лица и тела (благодаря маслам винограда, арганы, карите, подсолнечника, гибискуса и кунжута, экстрактам розмарина и томата), быстро впитываясь и окутывая кожу тонким ароматом. Кроме того, масло отлично питает, оживляет и придает блеск волосам. Ну и пара капель масла в ванной поможет прекрасно завершить день.

Молочко для тела обладает легкой текстурой, быстро впитывается, интенсивно увлажняет кожу, делая её более нежной, эластичной и упругой. Этот питательный уход обогащен маслом виноградных косточек и полифенолами, обеспечивающими антиоксидантную защиту.717E83DB-A152-47B1-B73F-D92991B8438E

Гель для душа на основе мягких ПАВ растительного происхождения и сока алоэ. Он деликатно, но эффективно очищает кожу, не пересушивая её и сохраняя естественный уровень pH кожи.

Крем для рук и ногтей быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности. Великолепно питает, увлажняет, защищает и восстанавливает даже самую сухую кожу. Кроме того, он способствует укреплению ногтей. В составе полезные масла виноградной косточки, карите, оливы, авокадо, витамины Е и С.

https://ru.caudalie.com/telo/potrebnosti/the-des-vignes.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s