Cell Shock Luxe-Lift — роскошный уход от Swiss Line

Вот есть такие средства ухода, которые берешь в руки и понимаешь даже по баночке — это настоящий люкс)! Швейцарский бренд Swiss Line выпустил 43919AC9-6D99-44D0-ADFB-7414C2EF4EF2премиальную серию продуктов Luxe-Lift, которая пришла на смену легендарной серии Total-Lift. Оформление этой серии то самое люксовое, роскошное! Но не только оформление! А я уже успела оценить и полюбить потрясающий Легкий крем для лица из этой серии Cell Shock Luxe-Lift Light Cream.

Средство обладает нежной текстурой, похожей на кремовое суфле, которое тает на коже и сравнительно быстро впитывается, не оставляя особой липкости и жирного блеска. В качестве дневного ухода крем является хорошей базой под макияж, так как тональные средства ложатся на него без проблем, в течение дня не плывут, не появляется излишней жирности. В качестве ночного ухода крем тоже работает отлично — утром кожа отдохнувшая, гладкая, мягкая и нежная.
2C2E2A99-A778-4662-8F2A-7E9A66934402При регулярном использовании Cell Shock Luxe-Lift Light Cream кожа становится более плотной, упругой и эластичной, морщинки заметно уменьшаются, цвет и микрорельеф кожи выравниваются. Кроме того, несмотря на название Лёгкий, кожа качественно увлажнена, уверена, что и в холода он не подведет меня, будет так же отлично питать и увлажнять кожу. Результатом работы Cell Shock Luxe-Lift Light Cream является подтянутая, здоровая и сияющая кожа!

Состав крема — это сочетание самых инновационных и эффективных компонентов, которые существуют в нынешнее время.

  • Комплекс CELLACTEL 2 — передовой комплекс линии Cell Shock, воздействующий на важнейшие функции кожи. Этот комплекс обеспечивает эффект лифтинга и помогает восстановить кожу.
  • Биомиметические факторы роста растительного происхождения имитируют действие FGF-2 (фактора роста фибробластов), что улучшает синтез коллагена и внеклеточной матрицы, повышает плотность и упругость кожи. Кожа лица подтягивается, становится более гладкой, уменьшаются морщины. Данные факторы роста применены в очень высокой, клинически испытанной концентрации (3%).
  • Комплекс GOLD & SILK объединяет коллоидное золото с фиброином (протеином шелка), чтобы защитить кожу, подвергшуюся негативному воздействию окружающей среды, сделать ее шелковистой на ощупь. Научно доказано, что коллоидные формы золота способствуют восстановлению жизненных сил и защищают кожу от окислительного стресса.
  • Гидролизованный морской коллаген используется в кремах Luxe-Lift в сочетании с аминокислотами шелка. Эта инновационная комбинация дает максимальный потенциал для роста протеинов коллагена, так как большинство аминокислот, естественно присутствующих в шелке, также являются строительными блоками для упругих волокон коллагена, обнаруженных в человеческой коже! В результате, кожа эффективно увлажнена, а мелкие морщинки заполнены.E6AEDAAC-A797-4C7F-930D-F64929C8CE10

В гамму средств Luxe-Lift вошли еще два крема — Насыщенный и Супер насыщенный (Luxe-Lift Rich Cream и Luxe-Lift Very Rich Cream), поэтому каждая из нас может выбрать себе необходимую текстуру, исходя из потребностей кожи в любой сезон, так как все три крема содержат одинаковые компоненты и дают одинаковый максимально направленный эффект. Вечерний же ритуал ухода можно дополнить Ночным бальзамом Luxe-Lift Overnight Balm.

Гамма средств Swiss Line представлена в сетях Рив Гош, Иль де Ботэ, Риволи, Золотое Яблоко, магазинах ЦУМ, ГУМ, Articoli Весна, Смоленский Пассаж, Мегацентр Италия. Кроме того, средства марки можно приобрести в официальном интернет-магазине http://swiss-line.net/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s