Travel-набор средств ухода от Vichy

У многих отпуск уже закончился, а кто-то в предвкушении новых открытий, новых мест, активного отдыха или полного релакса. Я сейчас расскажу о средствах, которые будут незаменимы в любом путешествии.

▫️Начнём со средства, которое не 485E102D-D2AE-4742-B373-C4CC80339676только поможет подготовить и восстановить кожу после перелета, но и в качестве регулярного ухода Гиалуроновый гель-сыворотка Minéral 89 будет превосходна, так как она отлично тонизирует, увлажняет, избавляет от шелушений, повышает упругость и эластичность кожи, успокаивает раздражения и покраснения, улучшает регенерацию.

▫️Минерализирующая термальная вода Vichy, содержащая целых 15 ценных минералов, не просто освежает кожу, она отлично успокаивает её, укрепляет, восстанавливает, нормализует pH и защищает. Кроме того, эта термальная вода помогает закрепить макияж, устранить зуд после укусов насекомых или покраснения после чрезмерного пребывания на солнце, ею можно промыть ранку или царапину. Небольшой объём (50 мл) позволяет захватить термалку с собой на борт самолёта.

▫️Минеральные маски пригодятся всегда и везде! Мы же обожаем делать маски даже в поездках. А если есть возможность взять целый набор из миниатюрных баночек, то точно не стоит отказывать себе в любимых процедурах вдали от дома.

Минеральная очищающая поры маска содержит два вида минералов глины: каолин и бентонит. Удалит загрязнения и излишки кожного сала, глубоко очистит поры.

Маска-пилинг «Двойное сияние» содержит вулканический камень и фруктовые кислоты. Маска способствует мягкому отшелушиванию, смягчению и увлажнению, выравниванию текстуры и тона кожи. Кожа здоровая и сияющая!

Увлажняющая и успокаивающая маска содержит термальную воду Vichy и витамин В3. Кожа сразу же испытывает невероятное чувство комфорта, она свежая и великолепно увлажнённая.

▫️О солнцезащитном средстве для кожи лица не стоит забывать даже в холодное время года! Просто стоит подобрать его по своему типу кожи:

  • Корректирующий уход Capital Ideal Soleil SPF 30 против несовершенств, расширенных пор и жирного блеска.
  • Антивозрастной уход Capital Ideal Soleil SPF 50+ 3 в 1.
  • Матирующая эмульсия для лица Capital Ideal Soleil SPF 30/50.

▫️И, конечно же, всем хочется не только защитить кожу от пагубного воздействия солнечного излучения, но и получить красивый оттенок загара. Для этого стоит обратить внимание на Увлажняющий спрей-активатор загара для тела с SPF 50+. Благодаря аминокислоте Тирозин С запускается естественный процесс активации меланина, и кожа приобретает более интенсивный оттенок загара.BD43E90C-EEDC-45B7-A820-C78241E28285

На мой взгляд, отличный travel-набор средств ухода от Vichy! Пора готовиться к бархатному сезону). 

https://www.vichyconsult.ru/

https://www.instagram.com/vichyrussia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s