Azora от Attar Collection — аромат с европейским характером, не потерявший восточной изюминки

Люблю ароматы с восточным звучанием, но не все ароматы, которые могут вскружить голову, когда проходит мимо восточная женщина, будут так же хороши на нас, европейцах. Поэтому я стараюсь выбирать аромат, в котором мне будет комфортно и на улицах  Москвы, Парижа или Мадрида. У Attar Collection, парфюмерного дома из ОАЭ, этим летом вышел именно такой аромат. Azora — аромат, скорее, с европейским характером, но не потерявший восточной изюминки.A21A6F6C-22D6-454C-A1D1-7F8B18B5B588

Вот, какую красивую историю создания можно прочесть на сайте бренда:
«Аромат был посвящен известному арабскому султану Шах-Малику, который любил путешествия. Однажды он отдал приказ построить корабль, который мог бы подчеркнуть его статус и силу. Этот корабль был украшен синей эмалью, золотым орнаментом и драгоценными камнями. Когда корабль возвращался в порт, в воздухе распространялся прекрасный аромат свежих цветов, спелых фруктов и восточных специй. Такие удивительные ароматы подчеркивали роскошь и невероятную красоту Азоры, которой так гордился Шах-Малик!»

Вдыхая этот аромат, я сразу представляю себя где-нибудь на Лигурийском побережье, например, в маленьком городке Алассио. Сижу за столиком кафе, окруженного цветущими деревьями, передо мной корзина со свежими сочными фруктами и графин с ледяным лимонадом, я никуда не спешу, просто наслаждаюсь теплым морским воздухом.
Аромат раскрывается искристой цитрусовой свежестью бергамота и апельсина с экзотичным оттенком сладкого личи. В «сердце» композиции благоухающий цветочный букет, сочный спелый персик и утончённый белый жасмин. А вот восточной чувственности и тепла аромату добавляет шлейф из притягательного мускуса и мягкого древесного аккорда.

Я уверена, Azora будет не только моим прекрасным воспоминанием лета, она способна скрасить и холодные серые будни осени!

0F5DB7A6-B0ED-4936-B871-B137D155D6B2

 

Парфюмер: Мирослав Петков
Концентрация: EDP
Приобрести ароматы Attar Collection можно в отделах Scent Bibliotheque сети Л’Этуаль.

http://attarcollection.com/
https://www.instagram.com/attarcollections/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s