Bohemian Summer и Brush Evolution от Make Up Factory.

Bohemian Summer от Make Up Factory — коллекция, вдохновленная бохо-шиком — стилем не совсем традиционным, оттого и интересным. Он сочетает этнические мотивы, романтический стиль и рок. Каков же макияж Bohemian Summer? Это женственный и игривый образ, сочетающий натуральные и смелые оттенки — золото, слива, теплые землистые коричневые и песчаные бежевые.

7A5135A4-5B45-4ED5-A66A-4F5A3A1DD93C
В коллекции две палетки «четвёрки» теней Eye Colors с шелковистой текстурой и отличной пигментацией. У меня палетка “Golden Earth” №05A — землистые оттенки и золото. Палетка “Bohemian Sunset” №09A со сливовым и розовым.
Лимитированный выпуск туши All in One Mascara в золотом дизайне. Тушь со специальной щеточкой отлично удлиняет и придает объем, подкручивая и разделяя ресницы. В составе ухаживающие пантенол и витамин Е. Подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.
Моя коллекция интересных продуктов для макияжа от Make up Factory пополнилась новой Бронзирующей пудрой-люминайзером Bronze Luminizer, обладающей мягкой текстурой. Красивый бежево-золотистый оттенок и мерцающее сияние не только великолепно подчеркнут летний загар, но и придадут образ «только что из отпуска» в холода.
Мой летний make up дополняет матовая губная помада Mat Lip Stylo в оттенке Terracotta Spirit №18. У помады кремовая текстура, легкое нанесение, интенсивная пигментация, яркий оттенок, матовый эффект, отличная стойкость.
Кроме того, в коллекцию вошли Пудра в цвет загара Sun Teint Powder №11 и Румяна Blusher в оттенке Warm Sand №24, Матовая помада Rosewood Feather No. 23, Бальзам для губ Color Intuition Lip Balm №1, Блеск для увеличения объема губ с экстрактом перца чили Spicy Lip Maximizer №05, Карандаши для глаз Smoky Liner long lasting&waterproof №01 и №12.

AA3E0623-5231-461C-9AAD-AF4117AA92D9

Бренд Make Up Factory представил недавно и четыре новые кисти для макияжа, пополнившие ассортимент аксессуаров. Кисти сделаны из долговечного высококачественного синтетического волокна, обладают удобными и не скользящими ручками с прорезиненной поверхностью. Отлично набирают продукт, позволяют точно дозировать и наносить его.
У меня же теперь появились 4 кисти (одна из которых является новинкой):
— роскошная большая кисть для пудры Powder Brush. Мягкая и нежная, несколько движений и пудра нанесена;
— новая кисть Concealer Brush для нанесения консилера. Идеальна для жидких и кремовых текстур. Обеспечивает точное нанесение при маскировке мелких несовершенств, но и с темными кругами под глазами справится;
— плоская скошенная кисть для контура глаз Eye Contour Brush поможет нарисовать тонкие и чёткие линии стрелок, прорисовать брови. Кисть эластична, оптимально дозирует продукт;
— кисть для растушевки Soft Blending Brush способна быстро и легко смешать и растушевать не только пудровые текстуры, но и с кремовыми справится на 5.

https://www.instagram.com/makeupfactory_russia/

https://www.facebook.com/makeupfactoryrussia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s