Пять отличных средств ухода от CeraVe

CeraVe, появившийся в нашей стране несколько месяцев назад, был разработан совместно с дерматологами в 2005 году. Цель бренда  — обеспечить людей доступным уходом, содержащим три основных церамида (1, 3, и 6-II), способствующих восстановлению и укреплению естественного защитного барьера кожи, так как количество этих церамидов в коже снижается с возрастом и под воздействием неблагоприятных факторов внешней среды. Кроме того, нужно отметить и революционную технологию последовательного высвобождения активных компонентов MVE (MultiVesicular Emulsion Technology) — находясь в особых многослойных сферах и попадая на кожу, они раскрываются слой за слоем и обеспечивают длительное увлажнение уже после первого применения.

C21B0183-9298-4165-A42E-22D50570D8F2

Хочу сказать, что я уже успела по достоинству оценить различные средства CeraVe. Сегодня расскажу об отличной пятёрке продуктов.

  • Начну с азов ухода — с очищения. Увлажняющий очищающий крем-гель особо не пенится, тем не менее эффективно очищает кожу лица и тела, увлажняя её и восстанавливая защитный барьер.
  • Увлажняющий лосьон и и Увлажняющий крем мгновенно дарят комфорт сухой и очень сухой коже, не оставляя липкости и жирного блеска. Кожа отлично увлажнена на длительное время (24 часа увлажнения), она мягкая, нежная, шелковистая. Крем обладает более густой текстурой, лосьон — лёгкой. Оба средства являются «Увлажняющими средствами №1 по рекомендации дерматологов США».
  • Мы уже давно не представляем своей жизни без ухода с SPF, поэтому и у CeraVe есть подобное средство — Увлажняющий лосьон для лица SPF 25. В составе широкий спектр фильтров, обеспечивающий эффективную защиту от UVA и UVB солнечных лучей. Лосьон впитывается, не оставляя следов на коже и одежде. В составе те же активные компоненты (церамиды и гиалуроновая кислота), как и в других средствах марки, поэтому лосьон отлично увлажняет, восстанавливает и укрепляет защитный кожный барьер.
  • Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз обладает легкой текстурой, быстро впитывается, уменьшает отёчность, великолепно увлажняет, со временем подтягивает кожу, уплотняя её и уменьшая видимость темных кругов под глазами.

Все средства некомедогенны. В составах нет сульфатов, парабенов, отдушек. Кроме церамидов средства ухода содержат фитосфингозин (устраняет акне и воспаления, заживляет, увлажняет, защищает кожу), холестерол (смягчает кожу), гиалуронат натрия (увлажняет, смягчает, способствует заполнению морщинок), глицерин (увлажняет), витамин Е (антивозрастной и антиоксидантный компонент) и витамин В3 (ниацинамид — омолаживает, увлажняет и успокаивает).

Приятно и то, что столь эффективные средства CeraVe можно приобрести по вполне адекватным ценам в аптеках.

https://ceraveskincare.ru/

https://www.instagram.com/cerave_russia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s