Retro Illusion — осенняя коллекция макияжа 2018 от Pupa Milano

Не знаю почему, но название осенней коллекции макияжа от Pupa Milano меня как-то особенно радует. Не могу сказать, что я любитель всего винтажного и ретро, но с Retro Illusion возникают приятные ассоциации и даже воспоминания о моём первом знакомстве с Pupa в далекие 80е, несмотря на то, что коллекция вдохновлена 70ми, когда были популярны геометрические узоры, сочетание текстур с интересными цветовыми контрастами. И, конечно же, невероятно привлекательно выглядит бархат, являющийся общей чертой всей осенней коллекции.B7980569-41E4-440D-9C46-23ADF4B5CE9C

  • Начну рассказ о коллекции с палетки хайлайтеров для лица Optical Art (001). Два чудесных оттенка, подходящих, на мой взгляд, всем оттенкам кожи, помогут создать красивое сияние с модным 3D эффектом. Темный — для щёк и скул, светлый — для рельефных зон лица. Текстура хайлайтеров нежная и шелковистая, легко наносится и растушёвывается.
  • Двойные тени с эффектом сияния обладают полукремовой текстурой, характерной для теней марки. Они легко наносятся, мгновенно фиксируются, в течение дня не скатываются и не «съедаются». Тени обладают хорошей пигментацией и создают красивое сияние с эффектом металлик. В коллекции 3 варианта (у меня первые 2) — Retro Dreaming (001), Art Decò (002) и Vintage Chic (003).
  • Тушь для ресниц VAMP! Это полюбившаяся многим объемная тушь, но в ярком цветовом решении Green Illusion (она вовсе не зелёная, скорее голубая с сероватым подтоном). Тушь отлично наслаивается и создаёт эффект очень объемных ресниц. Можно использовать эту цветную тушь соло, а можно нанести её на кончики ресниц поверх чёрной туши.
  • В Двойной палетке для губ Retro Illusion сочетаются матовая кремовая помада и сияющая кремовая помада с насыщенными оттенками. Они легко наносятся родной кистью-малюткой, обладают хорошей пигментацией. Лайфхак от Pupa: для создания модного 3D эффекта наносим матовую помаду на уголки губ, а сияющую — по центру.
  • У карандаша для губ довольно мягкая текстура, поэтому его легко наносить для создания контура и в качестве самостоятельного средства для создания матового макияжа губ (он запросто растушёвывается и равномерно наносится латексным спонжиком). В составе витамины Е и С, обладающие антиоксидантными свойствами, и масло семян хлопка, увлажняющее и смягчающее нежную кожу губ. Карандаш выпущен в двух оттенках Vibrant Sensation (039) и Good Feelinas (040).
  • Стойкий гель-лак для ногтей с зеркальным эффектом быстро сохнет без УФ-лампы. Легко наносится широкой кистью, создает ровный и насыщенный оттенок с первого слоя. Вышел в двух оттенках Instant Vibes и Retro Style. Не содержат толуола, формальдегида, DBP (дибутилфталата) и камфоры.

76EA61DB-F7BC-4EA6-9A8B-F801EBE2A177

https://www.pupamilano.ru/home

https://www.instagram.com/pupamilanorussia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s