Встречаем новый бренд нишевой парфюмерии M.INT

«То, что вызывает эмоции» — слоган марки нишевых ароматов M.INT. И это так! 20 парфюмерных композиций M.INT не оставят равнодушным никого. Это собрание разных историй, разных характеров, разных эмоций.

Основатели бренда, Serge & Helen Mint и Хуан Карлос Рустаразо целых 4 года трудились над воплощением в жизнь этого креативного замысла.

05547C0C-A87A-43FD-9C10-236EBB172B5AАроматы «цветных» коллекций были созданы лучшими парфюмерами из компаний Firmenich и Robertet, а над дизайном флакона и упаковки работал Хуан Карлос Рустаразо, создававший имидж для парфюмерной продукции таким именитым брендам, как Guerlain, Tiffani, Boucheron, Valentino, Loewe, Dolce&Gabbana, Lagerfeld и др. Источником вдохновения при создании дизайна флакона стала необычная красота кристаллов и минералов, обладающих способностью передавать различную окраску при разном освещении и ракурсе. Так, появились лаконичные и стильные флаконы, обтянутые текстильной «кольчугой», создающей тот самый эффект плеохроизма, а принадлежность к каждой коллекции обозначается ленточкой соответствующего цвета.

Создано 4 цветных коллекции по 5 ароматов:

  • Лазурная коллекция Azure Line — это цвет моря на Французской Ривьере. Вобрала в себя экзотические ноты Средиземноморья.
  • Голубая коллекция Blue Line олицетворяет синее ясное небо побережья Франции. Яркие, свежие, позитивные ароматы.
  • Зелёная коллекция Green Line появилась под впечатлением от горных пейзажей. Переплетение травяных, древесных и цветочных нот.
  • Фиолетовая коллекция Violet Line — это страстные и интригующие вечера на средиземноморском побережье. Чувственные, выразительные и страстные ароматы.

Я выбрала для себя аромат из Голубой коллекции под названием Time To Target — “Время до цели”, но о нем расскажу чуть позже.F83F9764-0E1B-441E-A583-C5B06456CDFE

Ароматы M.INT универсальны (вы со своим спутником вполне можете носить их вместе) и довольно стойкие, представлены в форме Eau de Parfum (концентрация эфирных масел 30%). Объём флакона 70 мл, поэтому полюбившийся аромат будет сопровождать вас длительное время.

Ищите ароматы марки в ЦУМе, сети «Золотое Яблоко», ДЛТ в Санкт-Петербурге и бутиках нишевой парфюмерии в вашем городе.

https://instagram.com/m.intrussia/

https://mintparfums.com

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s