Парфюмерный дуэт — Ungaro Pink и Ungaro Blue

Парные ароматы стали уже некой тенденцией парфюмерных домов, да и многие из нас предпочитают носить парные ароматы со своей половинкой. Вот такой дуэт этим летом выпустил бренд Ungaro. Это инь и янь — Ungaro Pink и Ungaro Blue. Новые ароматы играют на контрасте, они разные, как мужчина и женщина, но так притягиваются друг к другу.

Изогнутая форма флакона в виде асимметричной буквы U стала уже классической для Унгаро. Яркая упаковка с тропическим принтом перекликается с цветовым решением флаконов, что очень привлекательно для молодых, энергичных, независимых.

8F910AD2-5F0D-465B-B25F-3D7E1FEC1D79

UNGARO PINK
Свежий, нежный и легкий фруктово-цветочный коктейль. Цитрусы и малина в верхних нотах, сочетание розы и жасмина в сердце, завершает всю эту женственную композицию древесно-мускусная база. На мой взгляд, Ungaro Pink больше всего подойдет молодым чувственным девушкам.

UNGARO BLUE
Мужская композиция, думаю, подойдет не только молодому парню, это новое прочтение классического мужского аромата будет завершать образ и взрослого состоявшегося мужчины. В этом аромате цитрусовые ноты будто постепенно проступают сквозь пряно-древесный аккорд, а завершает композицию благородный, сдержанный и немного дымный кожаный шлейф.
Для себя я особо отметила мужской аромат, который и на моей коже раскрывается невероятно привлекательно — согревающая, элегантная вуаль, хороша будет в холода.

Ароматы Emanuel Ungaro можно приобрести в парфюмерно-косметических супермаркетах Золотое Яблоко в Екатеринбурге (Универмаг BOLSHOY), Москве (ТРЦ Афимолл Сити) и Ростове-на-дону, сетях Эль-Престиж (Новосибирск), Красотка (Крым), Парфюм (Тверь), магазинах Парфюмер, Нота Сердца (Владикавказ и прилегающий регион), сети Элизе (Твой Дом, пр. Вернандского, Тишинка, Вешняки, Измайлово, Косино), Чудодей (Владивосток) или в интернет-магазинах pudra.ru и paradpomad.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s