Термозащитный крем для волос Rosarco от Briogeo

Крем для горячей укладки и защиты волос от нагрева Rosarco от Briogeo — на данный момент это лучшее средство термозащиты, которое я пробовала! Во-первых, он действительно надежно защищает волосы. Во-вторых, он ухаживает за волосами и помогает сделать их красивее.

Крем обладает довольно густой текстурой, но при нанесении его на волосы он настолько невесом, незаметен на волосах, совершенно не утяжеляет их. Волосы становятся более гладкими, блестящими и послушными. Приручаются не только прямые, но пушащиеся волосы, как у меня, но и, например, кудрявые непослушные волосы. Прическа выглядит так, будто вы посетили салон. Благодаря маслам шиповника, арганы и кокоса крем питает, ухаживает за волосами по всей длине. Никаких сухих кончиков, ломких и тусклых волос! Кроме того, богатый состав крема (формула средства на 95% натуральна — в ней не только различные масла (кроме вышеперечисленных, здесь присутствуют масла сои, цитрусов, пихты), но и экстракты водорослей, бамбука, траметеса, сок алоэ, фильтрат редиса, пантенол, кератин, витамин Е) обеспечивает защиту волос от нагревания до 232°C, воздействия УФ-лучей и других вредных факторов окружающей среды.
Я считаю, что Термозащитный крем Rosarco пригодится всем, но особенно полезен он будет тем, у кого сухие и поврежденные волосы, тем, кто постоянно пользуется укладкой с помощью горячих приборов. И уж точно не навредит окрашенным, выпрямленным кератином или волосам после химической завивки.

D8FF1119-E07C-4CD0-A200-4586F88FB9B6

Учитывая всё, что я перечислила выше, не удивительно, что этот крем победил в этом году в Allure Reader The Beauty Expert 2018.

https://www.instagram.com/briogeorussia/

http://www.briogeohair.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s