Новая гамма средств для борьбы с несовершенствами жирной и комбинированной кожи Vinopure от Caudalie.

Французская марка Caudalie выпустила новую линию средств для борьбы с несовершенствами (воспалениями, расширенными порами, жирностью кожи) жирной и комбинированной кожи под названием Vinopure. Средства мы с дочкой уже успели оценить и полюбить. У меня перечисленные проблемы возникают не часто, но кожа комбинированная, у дочери-подростка сейчас тот самый период, когда грамотный уход поможет уменьшить все подростковые проблемы кожи.C0D51179-200D-4114-88AB-4A3B46C19DCF

В гамме Vinopure представлено три базовых продукта: Тоник, Сыворотка и Матирующий флюид.

Тоник Vinopure завершает этап очищения кожи, подготавливая её к дальнейшему11FC33BE-C051-4E9E-B7B1-86E8EDCBAF3E этапу ухода, отлично сужает поры, делает кожу более гладкой, уменьшает воспаления, освежает и тонизирует, не пересушивает и не раздражает кожу (несмотря на спирт в составе). В составе тоника 99% компонентов природного происхождения. В нем розовая и виноградная воды, органические эфирные масла, натуральная салициловая кислота, полифенолы винограда — всё, чтобы сделать кожу чище и здоровее!

Сыворотка для сужения пор Vinopure имеет F61EDB7B-01A3-463F-BCE0-1CF101E30451легкую текстуру, которая мгновенно впитывается. Применение сыворотки не только способствует сужению пор (как показали клинические исследования, поры сужаются на 82%), но и эффективной борьбе с воспалительными элементами. Кожа становится более чистой, гладкой, нежной и мягкой (сухости и стянутости кожи после использования средства не отметили). В сыворотке (98 % ингредиентов природного происхождения) содержатся гидролат розы, салициловая кислота растительного происхождения, витамины В3 и Е, гиалуронат натрия, эфирные масла, полифенолы винограда.

Матирующий флюид Vinopure обладает легкой текстурой, быстро впитывается,1295E4F2-429E-41D3-9943-DD153F4F234F поэтому позволяет практически сразу приступать к макияжу, для которого он является отличной базой. Флюид хорошо увлажняет кожу и матирует её, но не наглухо, а с таким легким сиянием здоровой кожи. Кроме того, что флюид матирует здесь и сейчас, он со временем способствует снижению секреции сальных желез и уменьшению воспалений. 97% компонентов в составе флюида природного происхождения. Он обогащён гидролатом розы, растительным глицерином, витаминами В3 и Е, полифенолами винограда и органическими эфирными маслами, а за матирующий эффект отвечает порошок диоксида кремния.

Удивительно, как средства с практически натуральным составом могут настолько улучшать состояние комбинированной и проблемной кожи! Раньше у меня были другие мысли на этот счет. Казалось, что проблемная кожа не особо любит подобные средства. Но всё меняется, наука не стоит на месте, а мы приходим к тому, что и натуральные средства могут быть столь эффективны в борьбе с проблемами кожи.

https://ru.caudalie.com/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s