Система очищения кожи лица от японского бренда KWC

Правильное и эффективное очищение — залог здоровой кожи! Несколько недель я тестировала три средства системы двойного очищения кожи от премиального японского бренда KWC, одного из лучших производителей биодобавок и косметики Страны восходящего солнца. Вся продукция производится только на территории Японии, обладает высочайшим качеством и эффективностью. В состав продукции входят такие активные компоненты, как пептиды, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, морской коллаген, драгоценные масла и растительные экстракты, керамиды, плацентарный протеин, витамины. Я очень довольна средствами марки, которые смогла протестировать!

Первая ступень очищения с помощью Очищающего (гидрофильного) масла KWC. Наносим масло на сухую кожу, массируем и смываем (при контакте с водой масло превращается в эмульсию). Оно деликатно и эффективно удаляет различные загрязнения, в том числе макияж, и излишки себума, без ощущения сухости и масляной пленки. В составе масла гиалуроновая кислота, гидролизованный морской коллаген, экстракт листьев японской вишни сакуры, аргановое масло и масло жожоба, сквалан и витамин E, что обеспечивает коже не только эффективное очищение, но и увлажнение, смягчение, питание и восстановление защитного барьера кожи.F5690EE6-F80B-4AA0-860D-6576F7073B5B

После масла для более глубокого очищения кожи я применяю Очищающий крем для лица KWC. Плотная кремовая текстура при контакте с водой превращается в деликатную пенку, которая способна удалить практически любые загрязнения. В результате применения крема поры глубоко очищены, кожа свежая, нежная гладкая, мягкая, без ощущения сухости и стянутости. В составе этого очищающего средства тройной коллаген и тройная гиалуроновая кислота, экстракты листьев сакуры, ягод черники, сахарного тростника, лимона, померанца и сахарного клена, которые содержат фруктовые кислоты (AHA), что обеспечивает глубокое очищение, удаление ороговевших клеток кожи и выравнивание тона.

Завершающий этап очищения кожи — применение Лёгкого лосьона для комбинированной и жирной кожи лица KWC. Вечером я наношу лосьон на ватный диск и протираю кожу, утром же сразу наношу на кожу промакивающими движениями. Лосьон смягчает и увлажняет кожу, нормализует pH кожи и работу сальных желез, успокаивает, тонизирует, устраняет воспаления, выравнивает тон и текстуру кожи.
Эффективность лосьона обеспечивают следующие активные компоненты: тройная гиалуроновая кислота, тройной морской коллаген (обладают разным молекулярным весом), экстракты плодов ацеролы, листьев сакуры, плодов японской сливы, семян и проростков дикой сои, морских водорослей, периллы базиликовой, комплекс из 9 аминокислот, плацентарный протеин и лимонная кислота (AHA).

Могу сказать, что я нашла для себя оптимальный и максимально эффективный вариант очищения кожи и подготовки её к дальнейшему уходу.

https://www.kwc-japan.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s