Новинка Biotherm Укрепляющий крем против признаков старения Blue Therapy Red Algae Uplift

Годы идут, ты уже не так молода и беспечна, как раньше, когда можно было лишний раз забыть про нанесение крема (а кто-то про него и вовсе не задумывался), теперь овал слегка поплыл, морщинки появились, думаешь, чем бы таким намазаться, чтоб помолодеть. Во всём разнообразии косметических средств находишь такие, обещаниям которых вот как-то веришь. Вы только почитайте, что пишут про новинку Biotherm Укрепляющий крем против признаков старения Blue Therapy Red Algae Uplift: «Рожденная морем, доведенная до совершенства биологами Biotherm, сила драгоценных водорослей Red Algae, теперь заключена в ультра чувственной текстуре розового крема. С возрастом уровень коллагена и эластина в коже снижается, что приводит к потере упругости, менее четкому контуру и морщинам. Средство создано специально для поколения женщин, которые хотят выглядеть моложе, но естественно, без хирургических вмешательств. Благодаря лифтинг эффекту новинки Biotherm Red Algae, уплотняется текстура кожи и возвращается ее молодость. Укутайте свою кожу освежающим кремом, дарящим чувственное удовольствие и заметную трансформацию: моментально мягкая и увлажненная, вельветовая мягкая кожа, преображённая здоровым розовым сиянием. День за днем контуры становятся более очерченными, с эффектом лифтинга.»
Кроме того, рекомендуется использовать данный продукт в качестве SOS-средства, например, для восстановления кожи после активного отдыха и пребывания на солнце. Кожа в этот период сильно иссушена, а экстракт красной водоросли, входящей в состав, обеспечивает необходимое увлажнение, увеличивая метаболизм клеток на 42%. Для получения продолжительного эффекта необходимо применять данные средства курсами: раз в полгода в течение 21 дня.
Тут уж руки сами тянутся к такому волшебному средству!

Пока использовала новинку несколько дней и вот, что могу про нее рассказать — бархатистая текстура Blue Therapy Red Algae Uplift похожа на плотный розовый бальзам, который тает, когда наносишь его на кожу. Крем быстро впитывается, делая кожу невероятно гладкой и нежной, поэтому вскоре можно наносить макияж, который отлично себя ведет при использовании крема в качестве базы. Если наносить крем на ночь, утром кожа выглядит свежей и отдохнувшей, ни помятостей, ни лишней жирности не отметила. После первых же применений мне показалось, что крем даёт визуальный эффект лифтинга, хочется верить, что anti-age результат не заставит себя долго ждать. Одно могу сказать, пока от Blue Therapy Red Algae Uplift только положительные впечатления.1CE9323F-9B1A-4B1F-BD2B-BFA8F8F738FE

Пройдусь по активным компонентам:

  • глицерин — увлажнение;
  • рамноза удерживает влагу, разглаживает кожу;
  • экстракт морских водорослей увлажняет, смягчает, питает, успокаивает, улучшает регенерацию, устраняет воспаления, обеспечивает антивозрастное действие;
  • сорбитан олеат смягчает;
  • кофеин устраняет отечность, тонизирует, улучшает микроциркуляцию;
  • пальмитиновая кислота смягчает и успокаивает кожу;
  • аденозин оказывает антивозрастное действие, успокаивает кожу;
  • экстракт красных водорослей удерживает влагу, питает и восстанавливает кожу;
  •  каррагинан (полисахарид из красной водоросли) антиоксидантное, защитное, регенерирующее и увлажняющее действия;
  • экстракт термального планктона смягчает и устраняет воспаления;
  • лимонная кислота является антиоксидантным, осветляющим, очищающим, отшелушивающим, anti-age и противовоспалительным компонентом.

А вы знакомы с гаммой Blue Therapy? Есть любимые средства у Biotherm?

https://biotherm.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s