Встречаем Kat Von D в Sephora

Потрясающую вечеринку устроили на прошлой неделе Sephora и Kat Von D! Это было по-настоящему масштабно — готическое оформление, розы, свечи, вкуснейшие вегетарианские угощения, интересное шоу для гостей, мастер-классы визажистов.

 

Наконец международный бьюти-ритейлер Sephora пришёл в нашу страну и привёл с собой лучшие марки, такие как Kat Von D Beauty.
Этот культовый бренд создала в 2008 году Кэт фон Ди — всемирно известный мастер тату, блогер, галеристка, писательница и певица. Так как личность она неординарная и разносторонняя, то и косметика отличается той же необычностью. Дизайн в готическом стиле, сами средства невероятно стойкие, высокопигментированные и плотные. Каждая девушка станет настоящим художником, создаст лучшие makeup-творения с Kat Von D и точно не останется незамеченной! Для многих важно, что Кэт являясь активисткой в вопросах защиты окружающей среды, производит веган-косметику на 100% cruelty free, которая не тестируется на животных. 34F66D7B-224D-4472-A2FA-DCC7C6A853A2

Рада, что мне удастся протестировать хиты марки — палетки теней, хайлайтеров, контуринга, кремовые и жидкие помады, знаменитый лайнер Tattoo Liner для век.

Kat Von D Beauty — один из тех брендов, которые я давно ждала в нашей стране! Спасибо за него, Сефора)!

https://sephora.ru/

https://www.instagram.com/sephora_russia/

https://www.instagram.com/katvondbeauty/

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s