Осветляющая алмазная сыворотка Swiss Line Cell Shock White HD Brightening Diamond Serum

С возрастом появляются не только такие проблемы, как морщины и потеря тонуса кожи, но и неравномерность оттенка (проще говоря, пигментация) и текстуры кожи. Вот тут на помощь приходят не бабушкины рецепты, а самые инновационные средства ухода. Таким средством является Осветляющая алмазная сыворотка Swiss Line Cell Shock White HD Brightening Diamond Serum, которая недавно стала лауреатом премии Beauty Award 2018 журнала Marie Claire. Алмазная она не в переносном смысле, состав обогащён микронизированными натуральными алмазами. Тут сразу вспоминается песня Мэрилин Монро о том, что «Бриллианты — лучшие друзья девушек».
Сыворотка по сути состоит из двух разных сывороток, которые соединяются, при попадании на ладонь. После нанесения этой прозрачной лёгкой гелевой текстуры, которая быстро впитывается, не оставляя липкости, получаем нежную гладкую и сияющую кожу, готовую к следующему этапу ухода, усиливая его эффективность (важно не наносить средства, в составе которых содержатся AHA-кислоты, так как они разрушают пептиды, входящие в состав). Но сыворотка не только делает кожу свежей и сияющей, она постепенно, день за днём борется с пигментацией, уменьшает глубину морщин, способствует повышению тонуса, упругости и эластичности кожи.
Обе сыворотки обладают богатейшими составами.

B51AEA07-D829-42C4-BD12-AA31B9C3AE80

Активные компоненты прозрачной сыворотки:
— Микронизированные натуральные алмазы, образующие кластеры, которые способствуют немедленной и абсолютной дисперсии тонко измельченных алмазов на поверхности кожи после применения. Это стало возможно благодаря использованию морских полимеров, из которых образованы микрокапсулы, содержащие алмазы. Кластеры равномерно рассеиваются по суспензии, а после нанесения на кожу, благодаря отсутствию мембран, кластеры сразу же высвобождаются из полимерной капсулы и, равномерно распределяясь на коже, придают ей сияние драгоценных камней!
— Syn-Ake — синтетический пептид, который обеспечивает мгновенное сглаживание и расслабление морщин, имитируя мышечно-релаксантные действия яда гадюки (средства с Syn-Ake являются сегодня одними из самых эффективных средств от морщин, безопасная и эффективная замена ботоксу).
— Кроме того, в составе прозрачной сыворотки экстракт жасмина (отдушка, смягчает и защищает кожу), экстракт ягод черной смородины (оказывает тонизирующее, заживляющее, противовоспалительное, антиоксидантное действие, питает, успокаивает и смягчает кожу, делает ее более эластичной, устраняет сухость и шелушение, очищает поры), молочная кислота (способствует отшелушиванию, очищает, осветляет, обновляет, омолаживает, устраняет воспаления, улучшает регенерацию, нормализует секрецию), экстракт овса (повышает упругость, подтягивает, способствует увлажнению, питанию, регенерации кожи), трегалоза (смягчает и увлажняет), витамин С (антивозрастное действие, защита, выравнивание тона, противовоспалительный эффект), агар (успокаивает, смягчает, очищает кожу), альгин (получают из бурых водорослей, смягчает, увлажняет, регенерирует).
Активные компоненты перламутровой сыворотки:
— Клеточный комплекс Cellactel-2 включает в себя стабилизированный клеточный экстракт сои, экстракт плодов рожкового дерева и гидролизованный протеин пшеницы. Этот комплекс поддерживает основные функции кожи, укрепляет коллагеново-эластиновый каркас, обеспечивает пролонгированный лифтинг-эффект, способствует разглаживанию морщин, усиливает микроциркуляцию крови, улучшая цвет лица и выравнивая микрорельеф кожи.
— Отбеливающий комплекс White на основе витамина С (антивозрастное действие, защита, выравнивание тона, противовоспалительный эффект), экстракта щавеля (осветляет, смягчает, устраняет воспаления, антиоксидант) и Nonapeptide-1 (предотвращает активацию тирозина и синтез меланина, уменьшает проявления гиперпигментации и выполняет роль осветляющего агента).
— HD-White комплекс — альфа-арбутин, глутатион и аскорбиновая кислота заключены в липосомы из линолевой и ланоленовой кислоты (липосомы обеспечивают быстрое и глубокое проникновение ингредиентов в кожу). Этот комплекс эффективно осветляет пигментацию, появившуюся по разным причинам (возрастную, под действием УФ-лучей), оказывает детокс- и антиоксидантный эффект.
— Комплекс SPOT-OFF включает в себя семена садового кресса и изофлавоны сои. Комплекс борется с пигментацией, обеспечивает актиоксидантное и антивозрастное действие.
Алмазную сыворотку можно назвать чудодейственным эликсиром!

DBD0253F-65AC-4AB5-8550-3ED55F1956C4

Но у бренда не только эта сыворотка так хороша, у Swiss Line огромное количество потрясающих средств ухода, которые 9 октября можно приобрести в интернет-магазине РИВ ГОШ со скидкой -30% на весь ассортимент! Кроме того, при любой покупке в подарок можно получить пробник Ночного геля LUXE-LIFT (3 мл) или Насыщенного крема LUXE-LIFT (3 мл). При покупке же на сумму от 5000 рублей в подарок — миниатюра Успокаивающего лосьона для нормальной и сухой кожи (35 мл).

http://www.swiss-line.net/

http://www.parfum-palace.ru/index.php/ukhod/swiss-line

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s