Новинка Pupa Milano — жидкие тени Made to Last Liquid Eyeshadow

Я редко пользуюсь жидкими тенями, но новые тени Made to Last Liquid Eyeshadow от Pupa Milano меня покорили! В палитру вошло 12 красивейших оттенков, создающих нежное сияние.

F50607AA-19C8-4BE7-92F7-BE0FD182F4DFТени наношу родным аппликатором, а потом распределяю подушечкой пальца (можно и кистью), они легко скользят, создавая красивый мерцающий полупрозрачный оттенок, для более насыщенного цвета я наношу еще один слой (темные приручаются чуть сложнее, чем светлые оттенки, так как могут ложиться с проплешинами). Они быстро застывают, но времени на растушёвку достаточно. Результат — деликатный оттенок с таким же деликатным металлическим сиянием (содержатся перламутровые микрочастицы, создающие этот эффект, никакого крупного шиммера). Стойкость (и водостойкость) теней просто замечательная, к концу дня они не скатываются, не тускнеют, кроме того, весь день с ними совершенно комфортно, так как в составе есть смягчающие компоненты. Легко смываются любыми средствами для снятия макияжа.
Тени офтальмологически протестированы, риск возникновения аллергических реакций довольно низок, в составе нет парабенов.

AB2A5E04-21D0-4844-A82F-689C4EF013D7

https://www.pupamilano.ru/home

https://www.instagram.com/pupamilanorussia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s