Посещение кабины красоты премиального японского бренда KWC

На прошлой неделе пара часов посреди рабочей недели прошла в режиме полного релакса. Я уже немного рассказывала о премиальном японском бренде376FF2FF-8EB2-4622-B350-02E9A5794309 KWC, теперь же побывала в кабине красоты салона Paradise Place, в которой замечательная косметолог бренда провела процедуру ухода за кожей лица.

  • Первый этап — очищение кожи с помощью Очищающего масла и Очищающего крема для лица, о которых я недавно писала.
  • Затем нанесение Лёгкого лосьона для комбинированной и жирной кожи лица KWC и Интенсивной маски с коллагеном на нетканной основе (маска даёт потрясающий anti-age эффект, но об этом позже).
  • Третий этап — массаж с применением японских техник Шиацу и Кобидо + Рейки (метод «целебного прикосновения» для активизации внутренних сил и энергии, для восстановления гармонии и баланса). Это что-то! Так я давно не расслаблялась. Конечно же, кроме релакса эти  техники способствуют отличному лимфодренажному, лифтинг и омолаживающему эффектам. Кожа лица буквально преображается после первой же процедуры, представляю, какой результат будет после курса.
  • Вся процедура ухода завершилась нанесением Антивозрастного крема для контура глаз, Суперобогащенной восстанавливающей эмульсии и Суперобогащенного восстанавливающего крема для лица с гиалуроновой кислотой и коллагеном.

Кожа лица после процедуры наполненная, подтянутая, напитанная.

Вдвойне полезно, когда процедура сопровождается интересной беседой со специалистом марки о  средствах ухода, различных интереснейших биодобавках  KWC, одну из которых я уже принимаю, но пока сохраню интригу.

https://www.kwc-japan.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s