Тонированный сухой шампунь для тёмных волос Klorane

Давно люблю сухие шампуни Klorane, а тут еще появился Тонированный сухой шампунь для тёмных волос.
Сухой шампунь — это средство экстренного ухода, так как обычного мытья головы ими не заменить, но когда срочно нужно выглядеть на все 100%, а времени на мытье головы нет, то сухой шампунь будет настоящим спасителем!

Хорошенько встряхиваем баллон, распыляем на корни волос, держа флакон на расстоянии 25-30 см, через пару минуты расчёсываем волосы, получаем свежую и опрятную причёску.
Почему же сухие шампуни Klorane? Аромат у Klorane с молочком овса очень легкий, без сильного парфюмированного шлейфа, который не будет перебивать аромат ваших духов. При нанесении и классической версии не было выраженного белёсого налета, а тонированный сухой шампунь для темноволосых и вовсе незаметен на волосах. И, кстати, он не пачкает руки, как сухие шампуни для брюнеток у другим марок. Плюс сухого шампуня — не только опрятная прическа, но и увеличение прикорневого объема, но довольно естественного, а не начеса в стиле 60х (многие сухие шампуни создают такой объем за счет фиксации, будто лаком, а с сухими шампунями Klorane такого нет).
В формулу средства входит молочко овса, известное своими увлажняющими, смягчающими и защитными свойствами; порошкоообразные микрочастицы, отлично абсорбирующие себум; минеральные бежевые пигменты, делающие шампунь незаметным на темных волосах. В составе нет парабенов, сульфатов, красителей.

Удобно и то, что кроме версии объёмом 150 мл, есть travel-формат сухого шампуня объёмом 50 мл.390DE311-2253-4AE7-82CE-1D111F228FCE

https://www.instagram.com/klorane_russia/

http://www.klorane-labs.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s