Знакомство с брендом Dr. Barbara Sturm и Центре здоровья и красоты «VОБРАЗЕ»

На прошлой неделе в Центре здоровья и красоты «VОБРАЗЕ» прошло интереснейшее мероприятие, на котором мне посчастливилось познакомиться с новым брендом косметики Dr. Barbara Sturm.2DF15D17-5361-492C-9BB6-D367A8066CC0 Об этой косметике мечтают не только многие искушенные любительницы косметики, но и добрая половина Голливуда. Почему мечтают? Да потому, что попасть к немецкому доктору Барабаре Штурм невероятно сложно, она является косметологом Гвинет Пэлтроу, Роузи Хантингтон-Уайтли, Сиенны Миллер, Кейт Мосс, Ирины Шейк, семейств Кардашьян и Хилтон, список можно еще продолжать и продолжать. Чем же всех так привлекает сама Барбара и её косметика? C180E548-B7EC-4325-9B60-43EB86EB5AB8Барбара Штурм, в прошлом химик и хирург-ортопед, со временем увлеклась темой красоты. Использовав медицинские знания, она начала создавать индивидуальные средства ухода, содержащие плазму крови самого пациента, которая помогает восстанавливать поврежденные ткани. Хитом стал специальный крем MC1 blood cream, который можно приобрести только в ее клиниках. Не каждая из нас может летать в Германию к доктору, но каждая хочет быть красивой. Для этого были выпущены средства ухода под названием Molecular Cosmetics, работающие на клеточном уровне.


Вот, что рассказывает о своём косметическом бренде сама Барбара Штурм: » Моя философия ухода за кожей основана на борьбе с микровоспалениями, увлажнении, восстановлении и питании кожи с помощью ингредиентов, которые были широко изучены и зарекомендовали себя в медицинских кругах по итогам клинических испытаний. Портулак огородный и шлемник байкальский стали ключевыми ингредиентами благодаря своему сильному антиоксидантному и противовоспалительному воздействию на кожу. В 2009 году Нобелевскую премию по медицине вручили за научное исследование, посвященное активации теломеразы — так называемого фонтана энзимов молодости в клетках нашего организма. Портулак огородный, помимо прочих своих свойств, стимулирует теломеразу, как ни одно другое природное вещество.»
Кроме того, философия бренда в том, что уход должен строиться на медицинских исследованиях и достижениях, а средства не должны содержать ароматизаторов, минеральных масел и прочих агрессивных компонентов.
Теперь можно приобрести продукцию Dr. Barbara Sturm в Центре Центре здоровья и красоты «VОБРАЗЕ», где и проходило чудесное мероприятие, в ЦУМе, сети «Золотое яблоко», Articoli, Aizel и Buro Beauty.

835D2989-FEBD-4047-80B7-4FDB6ABEC634

https://instagram.com/drbarbarasturm?utm_source=ig_profile_share&igshid=5lysv4877082

https://instagram.com/salon_vobraze?utm_source=ig_profile_share&igshid=1whhwbgkgad2l

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s