БАД Hyaluronic Acid и Экстраувлажняющие маски с гиалуроновой кислотой от японского бренда KWC

Прежде, чем начну рассказ об отличных средствах  премиального японского бренда376FF2FF-8EB2-4622-B350-02E9A5794309 KWC с гиалуроновой кислотой, проведу небольшой ликбез о самой «гиалуронке».

Гиалуроновая кислота — это полисахарид, содержащийся в организме человека. Она отвечает за регулирование водного баланса в межклеточном пространстве организма, так как одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать сотни молекул воды. «Гиалуронка» — один из наиболее активно используемых компонентов в anti-age косметике. Она способствует синтезу коллагена и эластина, фиксирует их в определенном положении, таким образом наша кожа остается упругой. С возрастом под воздействием различных факторов (УФ лучей, неправильного питания, стресса, курения, плохой экологии) количество гиалуроновой кислоты в организме сокращается, повышается сухость кожи, появляются морщины, тонус и эластичность снижаются.
Поэтому меня очень заинтересовал один из популярных БАДов KWC — Hyaluronic Acid. Я пропила курс (2 капсулы в день в течение 1 месяца) гиалуроновой кислоты и могу определённо сказать, это того стоило!

Кожа (я говорю не только о коже лица) теперь не испытывает дискомфорта от сухости и стянутости в течение дня, она стала более плотной, упругой и эластичной. На лице не появляются дополнительные морщинки сухой кожи, рельеф и тон выглядят однороднее. Радует и то, что коленные суставы, которые периодически беспокоили (что-то там хрустело и болело), теперь не напоминают о себе. Как говорит производитель: «БАД с гиалуроновой кислотой оказывает положительное влияние на подвижность суставов, восполняя ее недостаток в синовиальной жидкости и хрящевой ткани.»
В составе БАДа низкомолекулярная гиалуроновая кислота (100 мг/в суточной дозе (2 капсулы)) биотехнологического происхождения (не животного, что обеспечивает высокую степень очистки), которая максимально усваивается организмом и попадает в кожу уже через 24 часа; биотин (0,1 мг), витамин С (50 мг) и пептиды рыбного коллагена (50 мг), способствующие ускорению выработки собственного коллагена в коже; бета-каротин (1,2 мг) — мощный антиоксидант.BB6D6642-B69A-427D-B096-99B4F35B2C73

Теперь об Экстраувлажняющих масках с гиалуроновой кислотой (в коробке 6 штук). Это мои SOS-средства после тяжёлого рабочего дня или после дня сплошных мероприятий. Маски обладают неплохим лекалом (я бы только глаза чуть побольше сделала, так как свои уменьшить уже не могу) и обильной (но не сверх меры) пропиткой. В маске не обязательно лежать, так как она не «стекает вниз». Я делала эти маски на ночь, чтобы активные вещества лучше усваивались кожей. Утром кожа выглядит практически идеально! Свежая, отдохнувшая, гладкая, наполненная объемом, великолепно увлажнённая, без лишней жирности.

Очень радует активный состав:

  • пептиды — миорелаксанты последнего поколения — аргирелин (ацетил гексапептид-8) и виалокс (пентапептид-3), которые уменьшают отёчность и мимические морщинки;
  • касторовое масло — питает, смягчает, даёт anti-age эффект;
  • керамиды сои способствуют смягчению, питанию, защите, восстановлению и выравниванию тона кожи;
  • витамин С (в стабилизированной форме) борется со старением кожи, является антиоксидантом, отвечает за регенерацию, заживление и осветление;
  • каррагинан (полисахарид из красной водоросли) обеспечивает антиоксидантное, защитное, регенерирующее и увлажняющее действия;
  • альгин (получают из бурых водорослей) смягчает, увлажняет, улучшает регенерацию кожи;
  • гидролизованный морской коллаген способствует эффективному увлажнению, смягчению, уменьшению мелких морщин;
  • глицирризат калия (экстракт корня солодки) нормализует секрецию кожи, увлажняет, устраняет воспаления, успокаивает.

Регулярное использование масок KWC помогает эффективно бороться с возрастными изменениями кожи, поэтому они используются и в косметологии. Кроме того, они помогают восстанавливать кожу после таких процедур, как, например, мезотерапия.

Да, важно отметить, что у гиалуроновой кислоты практически не существует противопоказаний, ее можно использовать и аллергикам, и обладателям чувствительной кожи, и беременным.

https://www.kwc-japan.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s