Волшебная сила розового. Новый уход от Lancôme

У Lancôme вышли новинки для любительниц розового). Очищение кожи с Lancôme стало ароматнее, приятнее и бережнее… и не только очищение. Но обо всём по порядку.

Мицеллярная вода бережно, быстро, легко и эффективно удаляет макияж и любые70F1061B-8B65-46CB-B199-35914CC22BE7 другие загрязнения, очень деликатно действует на коже глаз (не щиплет и не раздражает кожу), совершенно не сушит кожу, а наоборот восстанавливает водный баланс. После использования Eau Micellaire Confort кожа чистая, свежая, гладкая, без ощущения стянутости и сухости. В составе мед акации (смягчает, увлажняет, устраняет воспаления) и розовая вода (успокаивает и увлажняет кожу).

Эксфолиация, конечно, необходима, так как этот способ помогает удалить омертвевшие клетки кожи, она обновляется, становится свежей и сияющей, лучше воспринимает средства ухода. Если рассматривать механические способы эксфолиации, то я предпочитаю деликатные текстуры, такие, как у нового Гоммажа-эксфолианта для лица c сахарными частицами и розовой водой Rose Sugar Scrub. Тонкий аромат средства приносит дополнительное удовольствие при применении. Микрочастички сахара тают на коже, деликатно отшелушивая. После нежного массажа смываем остатки AD6CCE37-383D-4B4E-A2E2-62661664A537средства и видим, что кожа гладкая, нежная, мягкая и сияющая.
Активные компоненты скраба: глицерин (увлажнение), сахароза (удерживает влагу на поверхности кожи), мёд (смягчает, увлажняет, устраняет воспаления), гиалуронат натрия (увлажняет, смягчает, способствует заполнению морщинок), порошок аргании, аргинин (улучшает регенерацию, подтягивает кожу), салициловая кислота (проникает в глубоко в поры, растворяет сальные пробки, устраняет воспаления, уничтожает бактерии, регулирует выделение себума), пантенол (успокаивает и заживляет кожу), розовая вода (успокаивает и увлажняет кожу), масло сладкого миндаля (питание, смягчение, регенерация, антивозрастное действие, противовоспалительное действие).

Гелевая маска Hydra Zen Jelly Mask — это именно то, что сейчас необходимо нашей коже! Стресс, холод, отопление приводят к сухости, шелушению и раздражению кожи, а эта маска как раз борется со всеми этими проблемами. Наносим Hydra Zen Jelly Mask один раз в неделю в качестве ночной39F2B647-6723-4219-92B2-E7DBB7C4F538 (для более интенсивного увлажнения) или 3 раза в неделю, как увлажняющую маску. После первого же применения (особенно на ночь) кожа великолепно увлажнена, нежная, гладкая, свежая и отдохнувшая. При регулярном применении маска помогает избавиться от шелушений, раздражений и покраснений.
Активные компоненты маски: глицерин, ниацинамид (витамин В3 — увлажняет и успокаивает, омолаживает), витамин Е (мощный антиоксидант и антивозрастной компанент), витамин С (антиоксидант, осветляет и питает кожу, активизирует выработку коллагена в коже, стимулирует обновление, помогает заживлять повреждения и воспаления), гиалуронат натрия, экстракт какао (тонизирует, устраняет отечность, разглаживает кожу, повышает упругость, увлажняет, является антиоксидантом), экстракт корня пиона (противовоспалительный, бактерицидный, увлажняющий компонент), аргинин, салициловая кислота, экстракт семян моринги (антиоксидант и увлажнение), розовая вода, экстракт розы (успокаивает, способствует регенерации), лимонная кислота (антиоксидантный, осветляющий, очищающий, отшелушивающий, anti-age и противовоспалительный компонент), экстракт фермента алтеромонаса (успокаивает, восстанавливает, заживляет и удерживает влагу).

AA80208F-594B-4AF8-B919-D6A18668E56C

С этими новинками любая из нас получит не только эффективный уход, но и эстетическое удовольствие!

https://lancome.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s