I am not a lipstick. I am the new fragrance by Cacharel. Yes I Am!

Yes I Am — ода женственности Cacharel. А что может быть женственнее, чем цветочно-восточный аромат, оформленный в виде роковой красной помады? В год своего 60-летия марка Cacharel сделала нам вот такой подарок, который, на мой взгляд, не имеет возрастных ограничений.

Yes I Am — аромат для ярких и сильных женщин, готовых к новым экспериментам и открытиям. И в то же время эти женщины никогда не теряют той самой притягательности и женственности.
Композиция Yes I Am — это сочетание цветочных нот с гурманикой и пряными восточными нотками. Ольфакторная пирамида аромата начинается с восхитительного аккорда малины и цитрусовых нот, этот всплеск свежести сочетается с нежным букетом белых цветов (жасмина, гардении и апельсинового цвета) и пряностью кардамона. Смягчают и делают чувственнее всю эту композицию сладковатый сливочно-ванильный аккорд, согревающая элегантная нота сандала и капелька томной сиамской бензойной смолы.

1E37CAF2-261F-43A1-8649-04A97A85A53B

Не могу сказать, в какое время суток можно носить Yes I Am, думаю, он будет хорош и днём, и вечером, но, определённо, для меня это парфюм осенне-зимнего периода, когда необходим аромат, согревающий и навевающий мысли об уюте.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s