Инновационный пребиотический уход Toleriane Sensitive от La Roche-Posay

На поверхности нашей кожи живут миллиарды бактерий — это микробиом кожи, который способствует поддержанию баланса микрофлоры. Окружающая среда, чрезмерное использование косметики и слишком рьяное очищение кожи нарушают естественную микрофлору кожи, что приводит к повышению чувствительности. Восстановить и укрепить защитный барьер кожи можно с помощью средств ухода, содержащих пребиотики. У La Roche-Posay вышел именно такой пребиотический уход Toleriane Sensitive, который не только увлажняет кожу, но и уменьшает признаки повышенной чувствительности.
Уход вышел в двух вариантах — в виде лёгкого и насыщенного кремов.

У лёгкого Toleriane Sensitive Creme, на самом деле, нежная и легкая текстура, которая быстро впитывается, не оставляя на ее поверхности кожи липкости и ощущения плёнки. Toleriane Sensitive Riche густой и плотный крем, но он быстро и без проблем распределяется, причём, его необходимо совсем немного, что довольно экономично. У средств отсутствует аромат, то есть в составе нет отдушек. Оба крема сразу же дарят коже ощущение комфорта, она отлично увлажнена, никакой сухости и стянутости, а самое главное, они быстро успокаивают кожу, устраняют раздражения и покраснения. Так как у меня только кожа лица и рук периодически страдают от повышения чувствительности, то и кремы я испытывала именно на этих участках. Особенно показателен результат был на коже рук (с приходом холодов сухость и чувствительность — основные проблемы кожи рук). Если же использовать кремы на коже лица, то насыщенный крем я предпочитаю наносить на ночь, а лёгкий утром, так как он служит и уходом, и хорошей базой под макияж.

BCEDB1BF-B908-4276-8899-B170C15C9350

Активные компоненты Легкого крема — термальная вода La Roche-Posay в концентрации 74% (увлажняет, уменьшает чувство дискомфорта, защищает), глицерин (увлажняет), ниацинамид (витамин В3 — способствует омоложению, лифтингу), церамид NP (защита, регенерация, восстановление), каприлоил глицин (кератолитическое, антибактериальное, противозудное действие), витамин Е (антиоксидант, anti-age компонент).

Активные компоненты Насыщенного крема — термальная вода La Roche-Posay в концентрации 74% (увлажняет, уменьшает чувство дискомфорта, защищает), сквалан (смягчает и восстанавливает повреждения), масло ши (питает, омолаживает, успокаивает, защищает от УФ), глицерин (увлажняет), ниацинамид (витамин В3 — способствует омоложению, лифтингу).

Составы средств безопасны, поэтому они рекомендованы к применению даже для младенцев.

https://www.laroche-posay.ru/lico/gammy/toleriane/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s