Осень с Jimmy Choo Fever

Такая осень, как сегодня — пора серости и депрессивного состояния, а что может поднять настроение, конечно же, сладкое. Сейчас речь пойдёт о новом аромате Jimmy Choo Fever, который и презентован, как «сладкий, горячий, чувственный и сексуальный».

Этот соблазнительный аромат не только повысит уровень эндорфинов, но и сделает любой вечер незабываемым, так как «Лихорадка» (да-да, именно так переводится название аромата) — это композиция сексуальной привлекательности и гламура. Такое звучание аромата поддержано и оформлением — то ли это глэм-граната, то ли диско-шар, но определённо дизайн интересен. Женщина Jimmy Choo Fever — энергичная, яркая и невероятно притягательная — настоящая женщина сегодняшнего дня. А как иначе, ведь аромат и создан двумя женщинами — парфюмерами Натали Лорсон и Онорин Блан.

E5AE8AA3-E3CC-41BE-A7A0-6806D07AB5A0

Jimmy Choo Fever — это игра контрастов, так как здесь собраны и восточно-гурманские, и фруктовые, и цветочные ноты. Композиция раскрывается сочностью и сладостью нектара из чёрной сливы с экзотическим личи и цитрусовой свежестью грейпфрута. В «сердце» нежный цветочный букет из утончённого жасмина и пудрового гелиотропа с  ванильной орхидеей. Чувственности, изысканности и тепла аромату добавляет шлейф бобов тонка, сандала и бензоина.

Стойкость и шлейфовость Jimmy Choo Fever очень хороши!

Аромат  Jimmy Choo Fever можно найти в Л’Этуаль.
https://www.letoile.ru/
https://www.letu.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s