Витаминный коктейль для кожи от Phyris

Некоторым такие средства ухода, как сыворотки и маски могут показаться не обязательными, но, поверьте мне, эффект они дают потрясающий, поэтому стоит включить их в свою программу ухода. Следующие два средства от немецкого бренда профессиональной косметики Phyris точно надо взять на заметку.

Серум Phyris «Витаминный коктейль» обладает необычно ярким оранжевым оттенком, который не только заряжает позитивной энергией одним своим видом, но и подчеркивает, что в составе средства присутствует витамин С. Небольшого количества средства хватает, чтобы нанести на всё лицо, шею и зону декольте. Кстати, так как сыворотка хорошо снимает отёки, то я периодически наношу её утром на припухлости вокруг глаз по орбитальной косточке. Кроме противоотёчного действия, сыворотка отлично освежает, оживляет и выравнивает тон лица, осветляя пигментацию, стимулирует anti-age процессы, защищает кожу от свободных радикалов и преждевременного старения, обусловленного воздействием факторов окружающей среды.

В составе активные компоненты: глицерин (увлажнение), кофеин (устраняет отечность, тонизирует, улучшает микроциркуляцию), несколько форм витамина С (антиоксидант, антиэйдж, УФ-защита, осветление, регенерация), лецитин (антиоксидант, смягчает и тонизирует кожу), витамин Е (мощный антиоксидант, оказывает активное антивозрастное действие), лимонная кислота (антиоксидантный, осветляющий, очищающий, отшелушивающий, anti-age и противовоспалительный компонент), 
убихинон или коэнзим Q10 (антиоксидант, anti-age, ускоряет регенерацию, способствует регулированию увлажненности и протеканию обменных процессов, синтезу коллагена и эластина, тонизированию, осветлению).

Второе волшебное средство красоты — Серум-маска «Витамин Депо», обладающая легкой кремово-гелевой текстурой. Наносим маску три раза в неделю на 15 минут и видим, как кожа преображается: она становится свежее, живее и ярче. А в тандеме с серумом (при условии регулярного применения в течение месяца) — это незаменимые средства для восстановления уставшей и тусклой кожи. Кожа не просто увлажнена и напитана, она становится более плотной, эластичной и подтянутой, тон равномернее и здоровее. Кроме того, маска, как и серум, способствует защите кожи от свободных радикалов и прочих негативных внешних факторов.

Активные компоненты: глицерин (увлажнение), сквалан (смягчает и восстанавливает повреждения), масло жожоба (питает и омолаживает), экстракт амаранта (антиоксидантное, антивозрастное, антиакне действия, смягчает и заживляет кожу), лецитин (антиоксидант, смягчает и тонизирует кожу), витамин С (антиоксидант, антиэйдж, УФ-защита, осветление, регенерация), витамин Е (мощный антиоксидант, оказывает активное антивозрастное действие), кофеин (устраняет отечность, тонизирует, улучшает микроциркуляцию), убихинон (антиоксидант, anti-age, ускоряет регенерацию, способствует регулированию увлажненности и протеканию обменных процессов, синтезу коллагена и эластина, тонизированию, осветлению), экстракт розмарина (устраняет воспаления, тонизирует, растительный антиоксидант и антисептик).

http://phyris.club/products/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s