Маска восстанавливающая для волос L’AVANT UPDATE

Недавно познакомилась с новым брендом средств ухода за волосами L’AVANT. Лаборатория бренда, расположенная во Франции, при разработке средств делает упор на самые инновационные и лучшие натуральные компоненты, что обеспечивает высокое качество и результаты.

 Первым средством ухода за волосами от L’AVANT, с которым я познакомилась, стала Восстанавливающая маска UPDATE. Маска обладает приятным ароматом и густой консистенцией, что делает расход довольно экономичным. Наносим средство на 15-20 минут, а для лучшего воздействия можно создать тепловой эффект (например, обернуть волосы полотенцем). В результате применения маски волосы становятся мягчайшими и очень гладкими, а после высыхания они послушные, струящиеся, эластичные, гладкие и блестящие. Кроме того, маска способствует устранению эффекта электризации волос. При регулярном применении волосы по всей длине и сухие кончики становятся более ухоженными, здоровыми, напитанными и увлажненными. Думаю, маска будет отличным вариантом ухода и восстановления волос после отпуска или различных процедур, негативно влияющих на качество волос.

В составе маски следующие активные компоненты, способствующие эффективному действию: гидролизат протеинов овощей укрепляет волосы и делает их пластичнее; кватерниум-91 устраняет статику и разглаживает волосы; кератин и креатин защищают и восстанавливают структуру волос, придают волосам эластичность, гладкость и блеск; аргановое масло питает, устраняет повреждения и последствия пересушивания, укрепляет, защищает волосы от УФ; изомерат сахарида обладает пребиотическим эффектом, способствует увлажнению кожи головы и волос, устранению раздражений; инулин — полисахарид, сохраняющий полезную микрофлору эпидермиса, стимулирующий иммунитет кожи, разглаживает волосы, придает им блеск;  альфа-глюкан олигосахарид — еще один компонент, способствующий поддержанию баланса микрофлоры кожи, снижению чувствительности и улучшению защитных функций; витамин Е — мощный антиоксидант.

Прекрасно то, что в составе маски такое количество компонентов, благотворно влияющих на кожу головы, мы же знаем, что здоровье волос начинается со здоровой кожи головы!

https://lavant.ru/

https://www.instagram.com/lavant_cosmetics/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s