Загадочный и изысканный FeHom от французского бренда нишевой парфюмерии Hayari Parfums.

Недавно познакомилась с создателем роскошных нарядов, которые можно увидеть на красных дорожках Оскара и Золотого глобуса. Да, Набиль Айари — один из любимых дизайнеров принцесс, топ-моделей, знаменитых певиц и актрис. Его творения — сочетание западной и восточной культуры, как отражение самого дизайнера, родившегося в Алжире и получившего fashion-образование во Франции. Вечерние и свадебные наряды Hayari Couture — это ода красоте женщины. Но Набиль Айари не остановился на высокой моде, чуть позже он решился на создание украшений и парфюмерии. Так, в 2011 году в Каннах были представленны первые ароматы французского нишевого бренда Hayari  Parfums. В своих нарядах Набиль Айари использует цветочные мотивы, и в ароматах главными являются цветочные ноты.

Моё сердце покорила коллекция An Exceptional Rose Collection, вышедшая в 2015 году, центральной нотой которой стала королева цветов — роза. Идея создания этой коллекции появилась после прогулки в парижском саду Rose Garden of Bagatelle, где Мария-Антуанетта любовалась розами. 
В коллекцию вошли три аромата: Rose Chic, Amour Elegant и FeHom. Я выбрала таинственный FeHom и не прогадала, это моя согревающая вуаль этой зимы.

FeHom — любовное заклинание, очаровывающее не только женщин, но и мужчин. Аромат раскрывается дымно-смолисто-пряным аккордом ягод можжевельника и кардамона. Затем композиция становится ещё теплее, нежнее и чувственнее — в игру вступают сандал, роза, ваниль и амбра.
FeHom притягательный, элегантный и уютный аромат — то, что мне необходимо в холода.

Верхние ноты: кардамон, ягоды можжевельника, бергамот
Ноты сердца: абсолют грасской розы, сандал, фрезия
Базовые ноты: бензоин, амбра, ваниль

Стойкость парфюма потрясающая! И через 12 часов я ощущаю его на своей коже.

https://www.instagram.com/hayarirussia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s