Новая линейка ухода за телом Klorane Botanical Body Care с органическим маслом капуасу

А вы уже знаете про новую линейку гелей для душа и лосьонов Klorane Botanical Body Care? Если нет, то с удовольствием расскажу о ней.

Средства вышли с 10 разными яркими ароматами: цветочный, фруктовый или свежий — каждый может выбрать для себя свой любимый аромат.

В основе всей линейки органическое масло купуасу, обогащенное жирными кислотами омега-6 и омега-9, оно в полтора раза более питательное, чем всем известное масло ши. Это качество невероятно ценно в холода, когда кожа страдает от сухости и стянутости.

Из особенностей линейки Klorane Botanical Body Care — она безопасна не только для нас, но и для природы, так как бренд выращивает деревья купуасу в тропических лесах Амазонии в соответствии со стандартами органического земледелия. Формулы кремов и гелей для душа биоразлагаемы, то есть они расщепляются на экологически безопасные вещества бактериями или биологическими процессами, тем самым не наносится вред водоемам и его обитателям при попадании в них. Упаковка на 25% состоит из переработанного пластика. Кроме того, вся продукция линейки производится на предприятии, отвечающем стандартам высокого экологического качества (HQE).

О самих средствах. У меня Крем для душа Цветок капуасу и Гель для душа Дикая ежевика. Они чудесно пахнут и деликатно очищают кожу, не пересушивая её. В составе питательно-защитный тандем из масла капуасу, подсолнечника и витамина Е.После душа наслаждение подарит Лосьон для тела Цветок капуасу, обладающий нежным ароматом цветка капуасу, нотками фрезии и хлопка. Лосьон легко наносится и очень быстро впитывается, не оставляя липкости и жирности. Кожа нежная, шелковистая, надолго увлажнённая и напитанная. Состав лосьона на 97% натурален, в нем такие активные компоненты, как сафлоровое масло (питание,  увлажнение, защита), глицерин (увлажнение), масло ши (питает, омолаживает, успокаивает, защищает от УФ), кокосовое масло (питает, смягчает, тонизирует и дарит упругость коже), масло капуасу (смягчает, питает и увлажняет, улучшает регенерацию), сквалан (смягчает, питает и увлажняет), масло подсолнечника (смягчает, питает, успокаивает и восстанавливает кожу), витамин Е (мощный антиоксидант и anti-age компонент).

Средства протестированы дерматологами.

Создать особую атмосферу релакса в душе поможет портативная колонка JBL Go 2.

http://www.klorane-labs.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s