Любимые маски GlamGlow в формате travel-size

Маски — это наиболее эффективные и любимые мною средства ухода. А какая марка знаменита своими масками? Конечно же, GlamGlow! Как же здорово, что любимые маски теперь удобно брать с собой в любое путешествие, потому что бренд выпустил их в формате travel-size.

Очищающая маска Supermud Clearing Treatment на основе глины, различных кислот и экстрактов. Как впечатляет состав, так и действие — маска способствует очищению и сужению пор, быстрому устранению всяческих воспалений и высыпаний, выравниванию тона и рельефа, общему оздоровлению кожи.

После очищающей маски сразу же хочется сделать увлажняющую Thirstymud Hydrating Treatment. Она так замечательно освежает и охлаждает кожу. Через 20 минут применения мы получаем нежную, мягкую, гладкую и увлажнённую кожу. Прекрасно и то, что эту маску можно применять на ночь — наутро кожа максимально увлажнена и напитана.

Маску для улучшения цвета лица Flashmud Brightening Treatment я бы назвала маской-скрабом, так как в составе есть мелкие скрабирующие частички, а производитель рекомендует наносить её на сухую кожу круговыми движениями. В результате применения маски кожа обновлённая, свежая, сияющая, тон и рельеф более ровные.

Моделирующая маска Gravitymud Firming Treatment это нечто фантастическое — серебристая маска-плёнка, которая через 20 минут экспозиции снимается без особых пыток (у меня только так с масками-плёнками). Она устраняет шелушения, тонизирует кожу, делает её более упругой и подтянутой, выравнивает тон, матирует.

У всех масок очень хороший актив — тут тебе и кислоты, и экстракты растений, и другие полезные компоненты, благотворно действующие на кожу, поэтому не удивительно, что маски GlamGlow отлично работают.

https://www.instagram.com/glamglowrussia/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s