Дополнительный уход со средствами KWC

С годами я пришла к тому мнению, что многоступенчатый уход — это правильный вариант ухода, который поможет дольше сохранить молодость кожи. Вы думаете, почему женщины в Азии так долго остаются молодыми и красивыми? Потому что у них целая философия ухода: двойное очищение кожи (гидрофильное масло и очищающие пенка или гель), отшелушивание (пилинг, маски-скатки), тонизирование кожи (тонер, лосьон), питание/активация кожи (сыворотка, эмульсия, молочко), дополнительный уход с помощью масок, дневной/ночной крем, крем для области вокруг глаз, санскрин. Ох, тяжёлая это работа быть красивой)!

Сейчас я ввела в свой уход средство, относящееся к этапу питание/активация, Супер Обогащенную восстанавливающую эмульсию с гиалуроновой кислотой и коллагеном от японского бренда KWC. Наношу эмульсию массажными движениями утром и вечером после очищения и тонизирования. Она отлично увлажняет, питает и смягчает кожу, подготавливает к следующей ступени ухода. В холода такое средство необходимо в качестве дополнительного увлажнения обладательницам всех типов кожи.

В составе: уникальный комплекс NewTroyal Essence (в его основе тройной коллаген, тройная гиалуроновая кислота, экстракты листьев сакуры, ацеролы и плацентарного протеина), который сохраняет упругость кожи и обладает мощным anti-age действием; экстракт корней ангелики замедляет возрастные процессы, успокаивает, улучшает регенерацию; экстракт корней белого пиона успокаивает кожу, устраняет воспаления, восстанавливает, повышает тургор, осветляет тон; экстракт корня шелковицы белой осветляет кожу, регулирует выработку меланина, борется с темными кругами под глазами; экстракт корней софоры узколистной тонизирует, успокаивает, устраняет воспаления; экстракт шиповника мощный антиоксидант, тонизирует, способствует борьбе с возрастными изменениями кожи, улучшает регенерацию, устраняет воспаления, борется с бактериями, выравнивает тон кожи; трегалоза смягчает и увлажняет; лецитин антиоксидант, смягчает и тонизирует кожу.

За дополнительный вечерний уход у меня отвечает Интенсивная маска с коллагеном KWC. Маски на нетканой основе, лекало неплохое, но вырезы для глаз можно было бы для европеек сделать побольше. Пропитка маски обильная, но не текучая, то есть в маске не обязательно лежать, а можно заниматься своими делами. Делаю эти маски на ночь, чтобы утром кожа выглядела великолепно. Результат — увлажнённая, свежая, отдохнувшая кожа, от шелушений и чрезмерной сухости, стянутости нет и следа, тон однороден, кожа наполнена объемом.

В составе: пептиды (миорелаксанты последнего поколения — ацетил гексапептид-8 и пентапептид-3), которые уменьшают отёчность и мимические морщинки; касторовое масло питает, смягчает, даёт anti-age эффект; витамин С борется со старением кожи, является антиоксидантом, отвечает за регенерацию, заживление и осветление; каррагинан (полисахарид из красной водоросли) обеспечивает антиоксидантное, защитное, регенерирующее и увлажняющее действия; гиалуронат натрия увлажняет, смягчает, способствует заполнению морщинок; альгин (получают из бурых водорослей) смягчает, увлажняет, улучшает регенерацию кожи; гидролизованный морской коллаген способствует эффективному увлажнению, смягчению, уменьшению мелких морщин; гидролизованный эластин обладает влагоудерживающей способностью, восстанавливает эластичность тканей, обладает лифтинг-эффектом; глицирризат калия (экстракт корня солодки) нормализует секрецию кожи, увлажняет, устраняет воспаления, успокаивает; керамиды способствуют смягчению, питанию, защите, восстановлению и выравниванию тона кожи.

https://www.kwc-japan.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s