Драгоценная альфа-липоевая кислота. Сыворотка с α-липоевой кислотой PROTECTOR+ от «Квартета Здоровья»

Вы уже слышали об альфа-липоевой кислоте? Этот незнакомый многим компонент невероятно полезен для нашей кожи. 
Он вырабатывается в наших клетках, способствует поддержанию упругости и эластичности кожи, но с 25 лет синтез α-липоевой кислоты замедляется, поэтому будем искать источник восполнения этого компонента, например, в косметике.

Альфа-липоевая кислота обладает просто чудодейственными свойствами — мощный антиоксидантный и омолаживающий компонент, борется с отёками, избавляет от синяков и мешков под глазами, пигментации и тусклости кожи, воспалений и акне, очищает и сужает поры, нормализует работу сальных желез, тонизирует, повышает защитные функции кожи и её сопротивляемость внешним агрессивным факторам. И еще раз подчеркну, что это великолепный антиоксидантный и anti-age компонент, способствующий синтезу эластина и коллагеновых волокон, благодаря этому кожа будет оставаться молодой, упругой и красивой.

А теперь поделюсь с вами своей находкой — сывороткой с α-липоевой кислотой PROTECTOR + от «Квартета Здоровья». Сыворотка обладает водянисто-гелевой текстурой без запаха. Наносим 2-3 капли (я наношу сразу же после тоника) на кожу лица, шею и зону декольте, а через 5 минут дневной или ночной крем. Результат действия сыворотки  (конечно же, в тандеме с другими средствами ухода) — гладкая и подтянутая кожа, ровный и свежий тон, мимические морщинки менее глубокие, поры значительно уже, качественное увлажнение.

Список состава не велик, активные компоненты — 3% липоевой кислоты и экстракт снежного гриба Tremella Fuciformis, который стимулирует активность супероксиддисмутазы кожи (супероксиддисмутаза — антиоксидантный фермент, обнаруженный почти во всех клетках нашего организма, защищает организм человека от постоянно образующихся высокотоксичных кислородных радикалов). Кроме того, обладает восстанавливающим и увлажняющим действием.

Таким образом, мы получаем эффективную защиту и омоложение, нанеся всего 2-3 драгоценных капли сыворотки PROTECTOR +.

https://www.instagram.com/hqcosmetics/

http://www.hqcosmetics.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s