Инновационная лифтинг-процедура Lift Summum от французского бренда Guinot

Роскошный французский бренд Guinot (Гино) – один из мировых лидеров в области профессионального ухода за кожей, существующий уже более 55 лет. В своих разработках, косметологических процедурах и косметических средствах Guinot применяет самые  передовые методы и технологии, направленные на заботу о красоте и молодости. Так, у бренда вышла инновационная процедура Lift Summum – эффективный лифтинг для лица, шеи и декольте.

Действие новой процедуры от института Guinot Lift Summum направлено на восстановление упругости и эластичности кожи, восстановлении чёткости контуров лица, уменьшение образования морщин. Процедура состоит из 4-х этапов — двойной эксфолиации, массажа, роллера/филлера и маски для лица.

  1. Двойная эксфолиация (механическая и химическая) проводится с помощью геля, в состав которого входят фруктовые кислоты (стимулируют эксфолиацию и обновление клеток), экстракт папайи (разрушает связи между клетками и способствует их удалению) и микрочастица целлюлозы (механически удаляют омертвевшие клетки).
  2.  Массаж со специальным укрепляющим серумом, который помогает укрепить кожу, обеспечить лифтинг-эффект, моделировать контуры лица. В составе серума экстракты аларии эскуленты и коры махагонии, способствующие стимуляции синтеза коллагена XVIII типа и гиалуроновой кислоты, восстановлению качества эластиновых волокон, повышению тонуса, упругости и эластичности кожи, замедлению разрушения волокон дермы, борьбе с гравитационным птозом. Результат — уплотнение кожи, заполнение и сглаживание морщин.
  3. Нанесение серума-филлера, который заполняет и разглаживает морщины благодаря механическому и биологическому действию. Механическое — специальная техника движений роллера вдоль каждой морщины способствует реструктуризации соединительной ткани дермы и разглаживанию морщин. Биологическое — в составе серума присутствуют (кроме вышеупомянутых экстрактов коры махагонии и аларии эскуленты) заполняющие сферы с гиалуроновой кислотой, которые, проникая в глубину морщин, наполняются влагой, увеличиваются в объеме и заполняют морщины. Гиалуроновая кислота удерживает влагу и восстанавливает межклеточный матрикс дермы, обеспечивая эластичность кожи и разглаживая морщины.
  4. Укрепляющие тканевые маски для лица и декольте помогают восстановить четкость овала лица, подтянуть его, укрепить кожу. В составе экстракт коры махагонии и аларии эскуленты, эффект которых описан выше. Кроме того, стабилизированный витамин С усиливает синтез коллагена, выравнивает тон кожи и придает ей сияние, улучшает структуру кожи, является мощным антиоксидантом. Диналифт и биотехнологический комплекс разглаживают тонкие линии, борются с гравитационным птозом, создают на поверхности кожи укрепляющую пленку, обеспечивая лифтинг-эффект.

Первый этап длится 10 минут, второй — 10 минут, третий 5 минут, четвёртый — 15 минут. Таким образом, всего через 50 минут можно будет увидеть потрясающий результат — более гладкую и упругую кожу, подтянутый и чёткий овал лица.

Вся информация о процедурах и продукции Guinot на сайте:

http://guinot-spa.ru/

Или заходите на официальный сайт интернет-магазина:

http://buy.guinot.su/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s