Готовимся к Новому году с новинками Pupa Milano

Подготовка к новому году идёт полным ходом. Итальянский бренд Pupa Milano выпустил новинки, которые облегчат задачу поиска подарка и помогут создать роскошный новогодний макияж.

Каждый год накануне новогодних праздников Pupa выпускает прелестные лимитированные шкатулки со средствами макияжа. В прошлом году, после рассказа о наборах-совах, поиск этих сов захватил многих, всем хотелось такую милоту не только подарить кому-то, но и «приютить» у себя. В этом году были выпущены птички Lovely Birds — не менее милые и функциональные. У меня, например, Pupa Bird 2, в состав которой входят 1 праймер под тени, 4 оттенка компактных теней, 1 аппликатор для теней, 2 сияющие помады, 2 матовые помады, 1 блеск. С качеством, пигментацией, стойкостью, как всегда у Pupa, всё отлично.

Да, есть птички только со средствами для губ (2 сияющие помады, 2 матовые помады, 1 блеск) — это малышки Bird 1. Есть с набором средств для лица (1 кремовый хайлайтер, 1 компактные румяна, 1 праймер, 5 компактных теней, 1 аппликатор для теней, 2 сияющие помады, 2 матовые помады, 1 классическая помада, 1 блеск) — Bird 3 и с набором средств практически для полноценного макияжа — птичка Bird 4 (1 корректор, 1 кремовые румяна, 1 компактные румяна, 1 кремовый хайлайтер, 1 компактный хайлайтер, 1 праймер, 6 компактных теней, 1 карандаш для глаз, 1 двойной аппликатор для теней, 2 сияющие помады, 2 классические помады, 2 матовые помады, 1 блеск).

Еще варианты подарков от Pupa Milano — широкий ассортимент наборов средств для принятия ванны и ухода за телом Miss Princess с разными нежными ароматами, в элегантной коробке-книжке, завязанной изысканной атласной лентой. У меня набор Miss Princess Kit Medium, в который входят: молочко для душа с лёгкой текстурой (нежно очищает и увлажняет кожу, дарит ей приятный аромат), крем для тела с эффектом сияния (обладает густой и насыщенной текстурой, увлажняет кожи, придает ей сияние), элегантный блокнот для записи оригинальных рецептов.

С подарками определились, приступаем к новогоднему макияжу. В Новый год надо сиять, для этого я выбираю новые тени для век Vamp! Extreme. Текстура полукремовая, я люблю такую наносить подушечками пальцев. Тени обладают очень насыщенными оттенками и красивейшим сияюще-искрящимся финишем, всё это придаёт взгляду выразительность и глубину со сценическим эффектом! Стойкость (и водостойкость) на высоте. В палитре 6 оттенков — 01 Extreme Gold, 02 — Extreme Copper, 03 — Extreme Ginger, 04 — Extreme Black, 05 — Extreme Bronze, 06 — Extreme Rose.

Чудесный Новый год обеспечен с такими яркими, эффектными, роскошными новинками от Pupa Milano.

Ищите всю эту красоту на сайте итальянского бренда Pupa Milano.

https://www.pupamilano.ru/home

https://www.instagram.com/pupamilanorussia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s