Radiant Lift — новинки от Max Factor для идеальной сияющей кожи

На днях прошла презентация новинок Radiant Lift Max Factor для идеального макияжа. Теперь не надо выбирать между стойкостью тона или здоровым сиянием кожи.

Тональный крем Radiant Lift с лифтинг-эффектом и SPF 30. Наносим его на подготовленную увлажнённую кожу, текстура легко распределяется по коже и быстро «схватывается», поэтому не стоит особенно медлить при нанесении. Тон хорошо наслаивается, поэтому можно варьировать покрытие от полупрозрачного до более плотного. Эффект — красивое сияние кожи (в том числе за счет светоотражающих частиц), в то же время матирование надолго, отличная стойкость (с утра до вечера продержится), не окисляется и не «плешивит» в течение дня. В линейке целых 12 оттенков, поэтому каждая из нас выберет подходящий.

Консилер со светоотражающими частицами и витаминами в составе. Можно наносить собственным аппликатором, а можно своей любимой кистью. Несмотря на лёгкое покрытие, очень даже хорошо маскирует темные круги под глазами (стоит слегка припудрить под глазами, чтобы закрепить консилер), помогает подкорректировать недостатки кожи, которые до конца не скрыл тон (нанося на тон, добиваешься хорошего слияния с ним).

Универсальный жидкий хайлайтер Miracle Glow представлен в одном, но, действительно, подходящем всем, оттенке. Можно наносить в виде сияющей базы под тон, добавлять несколько капель в тон или использовать в качестве хайлайтера. Он даёт красивое деликатное сияние.

https://www.maxfactor.com/ru/

https://www.instagram.com/maxfactorrussia/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s