Максимальный уход за волосами с гаммой средств Morphosis Ultimate Care от итальянского профессионального бренда Framesi

Зима — время года, требующее максимального ухода за волосами. Вот для такого ухода и выпущена гамма средств Morphosis Ultimate Care от итальянского бренда FRAMESI, существующего уже около 70 лет и выпускающего профессиональную продукцию для волос.

«Все средства класса ЛЮКС возвращают волосам их естественную красоту за несколько минут. Глубокое увлажнение волос и кожи головы, восстановление кутикулы и выравнивание поверхности волоса – в этом экстраординарная сила Morphosis Ultimate Care. Мгновенный видимый результат достигается благодаря совершенной гармонии между природными компонентами и достижениями передовой косметологии. Новая линия на основе жидких кристаллов, пептидов и инновационной формы витамина С соответствует наивысшим стандартам качества современного ухода за волосами.»

Шампунь ревитализирующий обладает консистенцией средней густоты, пенится в меру обильно, деликатно (основан исключительно на мягких бессульфатных ПАВ) и эффективно очищает  волосы и кожу головы, не нарушая её баланса. Волосы после применения шампуня мягкие и гладкие. 

После шампуня равномерно наношу кондиционер ревитализирующий (текстура лёгкая кремовая), оставляю на 2-3 минуты. Смыв кондиционер, ощущаешь, что волосы становятся мягчайшими, гладкими и шелковистыми, а высушив их, видишь красивый живой блеск волос.

В качестве альтернативы кондиционеру, я раз в неделю использую маску из этой же линии. Маска в удобном флаконе с дозатором, обладает кремовой консистенцией. Наношу на вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы, оставляю на 5 минут, тщательно смываю. В результате применения маски волосы становятся более мягкими и гладкими, а после высыхания они послушные, струящиеся, эластичные, разглаженные и блестящие.

При регулярном применении всего тандема средств Morphosis Ultimate Care, который, к слову, обладает приятным тонким ароматом, получаем ухоженные волосы по всей длине, никаких сухих кончиков, волосы напитанные и увлажненные, кроме того, они не теряют объема, что важно при использовании средств с подобными свойствами.

Средства созданы с использованием инновационных технологий, благодаря которым активные компоненты проникают глубоко внутрь волоса, делая его ухоженным и гладким — технология защиты цвета Color-Save, уникальный Total-Care Complex* и экстракт цветов лотоса:

  • Цветы лотоса богаты полифенолами и фитостеролами, которые оздоравливают и увлажняют кожу головы, обладают антиоксидантной защитой.
  • Комплекс витамин С + пальмитиновая кислота, восстанавливает кутикулу волоса (внешний слой), дарит волосам блеск, укрепляет луковицы, обладает мощным антиоксидантным действием.
  • Технология защиты цвета Color-Save помогает продлить яркость цвета и защищает кератиновую структуру волоса.
  • Растительные пептиды и аминокислоты проникают в структуру волос и интенсивно восстанавливают их.
  • Жидкие кристаллы усиливают восстановление, укрепление и увлажнение.

https://framesirus.ru/

https://www.instagram.com/framesirus/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s