Новогодний уход и восстановление с Talika

Я знаю, чем буду заниматься в новогодние каникулы — приводить себя в порядок после очень активного и выматывающего периода. Да, последние 2 месяца были сплошной гонкой на работе, в блоге… надо будет выдохнуть и уделить себе, наконец, немного больше времени.

▫️Во-первых, начну с восстановления ресниц (что-то к концу года они у меня выглядят не так роскошно, как летом). Для этого я приготовила бестселлер бренда Talika с 70-летней историей — Гель для роста и сохранения цвета ресниц с липосомами Lipocils Expert. У меня уже был такой гель, но не в таком прелестном лимитированном оформлении в парижском стиле (даже милый чехол для геля есть). Он, действительно, работает!

Применяем 2 раза в день — утром с помощью щеточки наносим гель по всей длине ресниц (после высыхания на него можно спокойно наносить тушь), а вечером — мягким аппликатором наносим на линию роста ресниц. Через месяц радуемся отличному результату — ресницы чуть длиннее, гуще, плотнее, эластичнее, меньше выпадают и даже, кажется, становятся темнее. Надеюсь, что и сейчас результат не заставит себя долго ждать. Да, с этим гелем можно и брови сделать гуще и темнее.

В составе средства 97% компонентов растительного происхождения! 5 растений для красоты и роста ресниц, антивозрастные пептиды и экстракт колеуса форсколии для усиления естественной пигментации, протеины шелка для эластичности и красивого изгиба. Гель гипоаллергенен, поэтому не будет раздражения слизистой, отёков или каких-то других неприятных реакций. Его можно использовать и тем, кто носит линзы.

▫️Ресницы отрастили, а как же кожа лица? Для неё я приготовила 4 замечательные тканевые маски Talika:

  • Новинка марки — Маска с розовой глиной, которая не стягивает и не сушит кожу, подходит обладательницам чувствительной кожи. Результат действия маски: чистая, нежная, мягкая и сияющая кожа.
  • Bubble Mask Bio-Detox — кислородная маска с бамбуковым углём очищает кожу, избавляет от токсинов, насыщает кислородом, делая её более свежей и сияющей, увлажняет и успокаивает.
  • Ну, как же в моём возрасте обойтись без маски anti-age)? Bio Enzymes Mask Anti-Age с трёхмерной структурой — целлюлоза, из которой сделана маска, получена способом биоферментации и действует, как «вторая кожа». Компоненты маски (они в довольно высокой концентрации) глубоко проникают в кожный покров, делая кожу более гладкой, сияющей, наполненной объемом, глубина морщин менее выражена.
  • Зимой без увлажнения никак! Для этого есть Bio Enzymes Mask Hydrating, которая избавит от ощущения пустыни Сахары на лице даже самую сухую и чувствительную кожу! 

Все эти средства преображения от Talika можно приобрести в магазинах сети Л’Этуаль.

https://www.letoile.ru/

https://www.instagram.com/talika_russia/

https://www.talika.com/

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s